Форум Megaline: Грустные истории - Форум Megaline

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Грустные истории NOT

#101 Пользователь офлайн   alinka 

• ленивая стерва

Отправлено 12 Июнь 2009 - 17:22

Все случилось внезапно и как-то даже не сразу пришла в голову мысль, что это конец.. Что больше не будет ни ее голоса, ни ее взгляда, ни ее сообщений перед сном.. Не будет долгих прогулок теплыми ли, холодными ли вечерами. Что не будет ее грустных глаз от того, что я опять (кретин) забыл позвонить, заставив ее волноваться...
Не будет ужинов, обедов вдвоем.. Просмотров фильмов.. Она любила смотреть ужасы.. Обнимая меня.. И каждый раз, когда она вздрагивала на очередном "страшном" моменте мое сердце сжималось от безумной любви к ней.. Мне хотелось ее защищать..
Больше не будет дождя и ее любви к нему..
Больше не будет поцелуев.. Долгих, нежных, страстных, мимолетных, в щеку.. Больше никаких не будет.
Все случилось внезапно.
Я помню, как она вздрагивала от моих прикосновений.. Как закрывала глаза, когда я касался губами ее шеи.. Как появлялись сотни мурашек.. Больше ничего этого не будет..
Я дурак.. Я игнорировал, порой, ее.. Не писал и не звонил.. Я тусовался с друзьями.. Вместо того, чтобы быть с ней или взять ее с собой.. Я торчал дома, вместо того, чтобы навестить ее на работе.. Я занимался проблемами.. Своими проблемами... И говорил ей, что скоро все решу и тогда мы сможем больше проводить времени вместе.. Но я все тянул..
Я помню тот день, когда она сказала мне, что мы расстаемся.. Мое сердцо упало куда-то на миг.. А потом наступил момент злости и ненависти.. Непонимания и отчания..
Но она все таки простила.. И вернулась.. Я был так рад.. Так счастлив.. Были снова поцелуи, ее глаза и улыбка.. Ее неповторимое и ни чем незаменимое "люблю"..
Провал... Злость.. Ревность.. Опять не звонил ей долго.. Ненавидел сам себя за то,что не могу спокойно смотреть на ее прогулки с другими парнями.. Да, я знал и верил, что это друзья и знакомые.. Но эта слепая ревность.. Если бы я отдавал ей всего себя.. Если бы я не был так слеп..
Я видел ее недавно.. Она счастлива.. Я люблю ее.. Но меня больше нет

0

#102 Пользователь офлайн   _К@пРиЗн@я_ 

• Активный участник

Отправлено 13 Июнь 2009 - 02:43

Песня Волчицы

- Мам, смотри! Давай подойдем поближе!
- Осторожнее, сынок! Не тяни руки, это тебе не собака…

Лениво поворачиваю голову. Маленький мальчик с матерью. Мальчик смотрит заинтересованно, мать- с опаской. Глупые люди. Серая толпа…
- Мам, а почему у него серые глаза?
- Не знаю, сынок. Пойдем дальше, посмотрим мишек…

Ушли наконец-то. Только я не ОН, а ОНА.
Как они мне надоели…Эти человечьи детеныши с их мамашами…

На клетке таблички: «Осторожно! Животное опасно!», «Запрещается кормить животных!»
Да, я опасна. Не подходите близко. Не тяните руки. Я вам не глупый волк из сказки…

Голод… Вечный голод. Скоро нас должны кормить, но этим жалким куском мяса невозможно насытиться. Мне нужна живая плоть. Я должна почувствовать бьющуюся в добыче жизнь, а потом оборвать ее ради продолжения своей жизни. Ведь мы не убиваем просто так, в отличие от вас, людей…

Какой-то подросток водит палкой по прутьям туда- сюда…Боже, какой ужасный звук!..
Стоит мне ощетиниться и зарычать, и он тут же испуганно отходит от клетки. Вот так-то…
Я успокаиваюсь. Их легко напугать.
Опять толпа... Видимо, экскурсия…Я встаю и отряхиваюсь. Конечно, я уже не та, что была раньше - шерсть немного свалялась, я потеряла былую форму. Но все равно, пусть полюбуются…
- Елена Ивановна, а разве у волков бывают серые глаза?
- Нет, Дима, конечно, нет. Посмотри внимательнее. Тебе показалось. У него обычные зеленые глаза.
- Да, наверно, показалось…
- Дети, пойдем дальше!..

Нет, мальчик, тебе не показалось… Просто, у меня иногда меняется цвет глаз…

Я, почти, заснула. Вдруг ветер донес до меня какой-то необычный запах…Человеческий, но в нем есть что-то странное…Я оборачиваюсь…
За решеткой, на той стороне - там, где свобода, где можно ходить, бегать и жить - стоит человек. Не ребенок, но и не подросток. Как же это называется?.. Ах да, парень. Держится руками за прутья решетки. Я совсем близко от него… Не боится…
В его взгляде нет страха, интереса или чего-то похожего. В его взгляде я вдруг вижу понимание. Я принюхиваюсь. Мне нравится его запах…Необычный для человека.
Я подхожу ближе… Неужели ты не боишься меня?..
У тебя тоже странные глаза…Изменчивые. Серые, зеленые, голубые…
Ты протягиваешь ко мне руку… Я тянусь к тебе…Ты осторожно кладешь руку мне на голову…Ты гладишь меня, как собаку… И мне это приятно. Я знаю, что ты улыбаешься. Мне даже не нужно смотреть на тебя. Я СЛЫШУ твою улыбку. Меня никогда не ласкали… Мне так хорошо… Просто стоять рядом и ощущать тебя…И нет никого в этом мире, кроме нас…
Вдруг рядом вскрикивает какая- то женщина:
- Что ты делаешь!? Он же тебя укусит!!!
Ты резко отдергиваешь руку. Я отбегаю в дальний угол клетки. Я смотрю на эту женщину, и мои глаза от ярости становятся голубыми и холодными, как лед. Рычание вырывается из горла. Она встречается со мной взглядом и испуганно пятится назад. Вот, она уже пропала в толпе…
Ты смотришь на меня. Теперь ты боишься меня, да? Эта женщина разрушила нашу тайну…
Подойди, прошу тебя…Хочешь, я буду твоей собакой?.. Я ведь почти собака… Ну подойди же…
Ты подходишь к клетке. Я подбегаю ближе…Я надеюсь, что ты опять протянешь руку…
Но вдруг ты нахмурился и отошел... Нет, не уходи, пожалуйста! Не бросай меня здесь одну!
Но ты уходишь. Напоследок оборачиваешься, и я в последний раз вижу твои глаза…
Ты исчез в толпе. Как будто и не было тебя… Не было тепла от твоей руки… Не было ничего…

Волки тоже умеют плакать. По-своему…
Луна равнодушно смотрит с небес. Поднимаю морду к небу, и затягиваю древнюю песню ночи, песню боли и потерянной свободы… Из соседних клеток отзываются шакалы, но их тявканье - лишь жалкое подобие нашей, волчьей песни…
Ты слышишь мою песню?.. Она для тебя… Забери мою боль… Забери мою душу…
Но только Ветер отвечает мне своей песней… Ветер, помнишь, раньше мы были друзьями? Когда это было?.. Давноооо…
Теперь есть только клетка и вечная толпаааа…
Голос сорвался на высшей ноте…Теперь я могу только скулить…
Как собака…Как жалкая дворняжка…
Зато я могу безнаказанно плакать по тебе, не стесняясь… Это вы, люди, вынуждены скрывать свои слезы, чтобы казаться сильными…
Но я верю, что ты вернешься…Ты освободишь меня, и я познакомлю тебя с моим старым другом- Ветром…
Я буду ждать тебя.
Ведь когда- то мой срок должен закончиться…

0

#103 Пользователь офлайн   _К@пРиЗн@я_ 

• Активный участник

Отправлено 13 Июнь 2009 - 02:45

Разум и Сердце с самого рождения были всегда вместе. У них была
настоящая дружба, где один помогал другому, и чтобы ни случилось,
какие бы страдания и сложности не возникали у них на пути, они никогда
не сдавались, а что важнее: решали их вместе.

Однажды Сердце, сидя у подножия горы увидело двух голубей, мило
воркующих друг с другом. Но хотя Сердцу и было радостно за них, ему
было непонятно, почему им так особенно хорошо вместе. Тогда оно решило
спросить об этом у Разума:
- Друг мой, скажи, я вижу особенное счастье в глазах этих голубей, но
почему они так счастливы?
- Они вместе, поэтому и счастливы, они же любят друг друга! - с
ухмылкой сказал Разум.
- Любят?! А что это значит? Любить?
?- Любовь приносит одни страдания, и в ней нет ничего хорошего. Лучше
забудь...
На этом Разум закончил разговор и велел Сердцу никогда больше об этом
не говорить.

Прошли годы, но все это время Сердце не успокаивалось, потому что не
могло понять. Почему если любовь приносит одни страдания, то эти
голубки были счастливы?

В одно прекрасное утро, как всегда, сидя у подножия горы, Сердце
любовалось природой, слушало пение птиц и наслаждалось ароматом
цветов. Как вдруг из-за холма послышалось, как кто-то чарующим голосом
напевал чудесную песенку. Голос был настолько сладким, что Сердце даже
не заметило, как встало и двинулось к притягивающей песне. Медленно
двигаясь к голосу, оно не представляло, что его ждет. Мысли
беспорядочно мелькали, и вот, наконец заглянув за холм, Сердце
замерло.

С первого же взгляда, Сердце было восхищено тем, что увидело. Ему
казалось, что такой небывалой красоты оно не видело никогда. Время
словно остановилось, все тело горело жарким пламенем, язык онемел.

Красавица заметила Сердце и с легкой улыбкой на лице, подойдя к нему,
подарила букет цветов. А в ответ Сердце, заикаясь, смогло только
спросить:
- Тык-тык, тык-тык ты кто?
Красавица засмеялась и ответила:
- Я Любовь, а ты?
- А я Сердце, - теряясь от волнения, заговорило оно.

После этого Любовь нежно взяла за руку Сердце и повела его по
бесконечным просторам чудесной долины. Они провели вместе весь день и
были по-настоящему счастливы. Уже ночью, когда пришло время прощаться,
они пообещали друг другу, что ещё обязательно встретятся, и что бы ни
случилось, найдут друг друга.

Вернувшись домой, как на крыльях, переполненное счастьем, Сердце
ворвалось в комнату, чтобы все рассказать Разуму. Но оно увидело не
то, что ожидало.

Озлобленный Разум с нахмуренными бровями уже ждал.
- Я все видел! - грозно крикнул он.
- Видел что?! - все же с улыбкой спросило Сердце, потому что оно
думало, что ничто не испортит его настроение.
- Тебя - с ней! С любовью! Которая дружит только с Ложью, играет с
Ревностью и всегда рядом со своим братом Страданием!
- Ты не прав! Любовь прекрасна и ....
- Хватит! - перебил Разум - Ты ничего не знаешь! Я тебе запрещаю с ней
видеться.

Сердце понимало, что без Любви оно совсем высохнет и тогда, не видя
другого выхода, оно проговорило:
- Тебе никогда не понять ее, значит, наша дружба продолжаться не
может!

Разум, разочарованный Сердцем решил уйти, чтобы его никто не смог
достать и засел глубоко в голове, в твердой оболочке, чтобы голос
Разума был не слышен Сердцу.

А разбитое Сердце, понимая, что лишилось лучшего друга, все же решило
остаться недалеко от него и ждать пока Любовь сама придет, с надеждой,
что, быть может, Разум поймет ее, когда она появиться. И чтобы ей
легче было искать, с тех пор Сердце не переставая шепчет: ?Тык-тык,
тык-тык...?

Сообщение отредактировал _К@пРиЗн@я_: 13 Июнь 2009 - 02:49

0

#104 Пользователь офлайн   _К@пРиЗн@я_ 

• Активный участник

Отправлено 13 Июнь 2009 - 02:50

Она: Зачем ты сделал это?
Он: Потому что я не люблю тебя больше.
Она: И это всё?
Он: А что ты хочешь ещё?
Она вытерала слёзы и не могла поверить тем словам, который произнёс ее любимый. Тот человек, ради которого она отдала всю свою жизнь и всю себя. Боль проело всё ее сердце и в горле стоял ком. Ни говоря ни слова, она ушла в свою комноту, взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать. Она делала это всегда, когда ей было больно. Её мысли были лишь о нём. Как он смог так поступить? Все те чувства, всё то время, которое было у них - все слова и обещания, - ушли куда-то и это больше не вернёшь. Никогда. Изменил один лишь миг, он встретил другую. Ничего не поделаешь, - ничего. И поняв значение этих 2-ух слов, она поняла всю свою жизнь.
Он зашёл к ней в комнату,чтобы попросить прощения и увидев, что её тело лежало на полу, он бросился к ней. Начал покрывать ее поцелуями и пытался хоть что-то сделать. А она истекала кровью,было поздно.
Он кричал ей: Живи,ты будешь жить.!!!!!
Но она закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку, которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его. Она бросила семью и друзей, из-за неё кто-то страдал и в последствии умер, но ей было всё равно, ведь рядом был он. И, если б знала она, что всё так получится, то НИКОГДА бы не поступила так. И скорей всего тот парень сейчас был бы жив и семья любила бы свою дочку, которая всегда рядом.В тот момент, когда пелена застилала её глаза, а тело стало каким-то безчувственным, невесомым, она увидела сидящего его рядом с ней. Он плакал, словно ребёнок, и что-то говорил. Она не слышала его слов,только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными. Она постаралась улыбнуться и даже подумала, что на какой-то период жизни, ей повезло. Что были такие моменты в судьбе, когда она верила, что он будет всегда рядом с ней. Она любила его так красиво, как любят в фильмах и пишут в книжках. Она почувствовала,что силы покидают её, и с трудом протянула руку ему. Он хотел было броситься к телефону,чтобы вызвать скорую помощь, но ее сердце не дало это сделать, оно перестало биться. На её лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд. Какое-то приятное тепло расплылось по ее телу, и яркий, зовущий свет.... Она шла на этот свет,ничего не боясь и не оглядываясь назад. Она шла и знала,что где-то там,всё будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки.....
В тот момент, когда он с ужасом понял, что потерял ее,он закричал, словно раненый зверь, поднял ее на руки и прижал к себе. Он вспоминал, когда в первый раз увидел ее... Он просидел около неё много часов, а потом укутал тело любимой в плед и взглянул на звёздное ночное небо, ее больше нет. И она не уехала куда-то, она просто ушла из этой жизни и никто не вернёт ЕЁ уже НИКОГДА. Он смотрел несколько минут на картину,которую она нарисовала и старался увидеть мир ее глазами. Когда ему это удалось,он подошёл к окну, затушил сигарету. Он понял,что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так,как любила его ОНА.Он закрыл глаза и сказав: "Прости меня", - упал куда-то в темнату, - раздался лишь приглушённый стук....

0

#105 Гость_KarpovSergei_*

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:00

Эх, вот и дождалась я "серости" в своей жизни. И почему человек, с которым тебя больше ничего не связывает, по-прежнему занимает мысли и тревожит душу? Знаю. Потому что сам ушел, а не по моей прихоти. Так от чего мне грустно? От того, что он ушел, или от того, что он ушел первым?
0

#106 Пользователь офлайн   ВрЕднИньКая 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:31

Любовь жестока...
- помнишь… мы ведь когда-то были вдвоем…
-а зачем все это помнить?
- зачем ты так больно?
-разве больно? уже столько лет прошло. Пора бы уже успокоиться!
-у любви нету прошедшего времени
-Может у любви и нету, но разве то, что было между нами можно назвать любовью?
-ты меня убиваешь каждым своим словом…
-ничего страшного! Это ведь всего лишь слова, не более того… я вообще не понимаю, почему ты это все вспомнил? Все уже давно в прошлом.
-но я же тебя любил!!!
-ну я рада за тебя? Что теперь?? Что ты теперь хочешь услышать?
-хочу услышать, что ты меня тоже любила…
- я не помню. Понимаешь?? Я все забыла!
-зачем мы тогда расстались.. почему мы так глупо чувства выкинули..??
-ты что меня не понимаешь???? Я ничего не хочу слышать! Я даже не помню твое имя, я вообще не знаю кто ты!!
-зачем тогда плачешь??
-потому что я запуталась, Потому что моя жизнь после нашего расставания превратилась в сущий ад!!
- тогда зачем ты так жестоко со мной поступила тогда?
- потому что любить боялась!!!
-лена… ты такая глупышка!!! Но я тебя так люблю!!
-ты все еще меня любишь?
-да, я не забывал тебя не на секунду!
-честно??Саш, скажи, что ты не врешь!
-конечно, дурочка я так люблю тебя!
-знаешь, Сашенька, запомни пожалуйста, что я тебя всегда любила больше всего в жизни! Ты для меня самый родной и любимый! Помни это… не держи на меня зла , хорошо?
-лена, я тебя не понимаю! Не плачь, пожалуйста! Лена…
-пойми…
-тихо, молчи,… выходи за меня! Будь моей женой! Мы всегда будем вместе!
-Саш, я замуж выхожу… за другого…
-но как?? подожди. но ты ведь можешь отказаться!
-не могу… все уже решено… я уезжаю с ним в Англию…
-но…а как же МЫ??
-все уже давно осталось в прошлом..
-но ты ведь так не считаешь на самом деле! Ты врешь!
-нет, это правда…зачем ты вообще снова появился в моей жизни?? Зачем? Все было так удобно и хорошо!
- но ты ведь его не любишь!
-любовь не самое главное…
-а что же тогда главное? Деньги?
-ну.. они тоже… он меня любит, понимаешь???
- я тоже тебя люблю!! И ты меня тоже!
-мне проще, что бы любил только он! Мне так легче! Я уже настрадалась, понимаешь??
-я тебя больше не увижу?
-так будет лучше…
-вот только для кого??
-для НАС…
-если бы ты знала как мне сейчас больно…
- я знаю…Мы всегда будим вместе, Саша, помни это! Ты всегда в моем сердце! Я каждый день буду выходить на балкон в Лондоне и смотреть на нашу звезду…я буду надеяться, что ты тоже на нее смотришь, и мы встретимся взглядами ,или сердцами. Мы ведь всегда будим чувствовать друг друга…
-ты помнишь о нашей звезде?? я, после нашего расставания, каждый вечер на нее смотрел… я всегда тебя помнил…
- я тоже…
-мы наверное поломали свою жизнь..?
-наверное,… я надеюсь, ты будешь счастлив!
- я никогда не буду, счастлив без тебя…
- не зарекайся… всякое в жизни бывает..
-лен, может передумаешь??
-поздно…
- я всегда буду тебя любить…
- обещай, что будешь смотреть на нашу звезду… каждую ночь…
- я обещаю…лена, а адрес мне оставишь?
-нет, это бессмысленно. Прощай, я рада, что с тобой поговорила…теперь нам надо попрощаться… уже навсегда…но каждая ночь будет принадлежать только нам, помни это.
- я помню… прощай…

P.S ОНА уехала, ОН остался… прошло 30 лет…ОН так и остался один, целый день ОН ждал ночи, чтобы прикоснутся к ней взглядом, чтобы на миг почувствовать ее рядом…А ОНА…забыла все обещания…у нее были дети и даже внуки. Ей было совеем не до него. ОНА была довольна своей жизнью и ничего не хотела бы в ней поменять. ОНА даже представить не могла, что ОН так же каждую ночь смотрит на луну и мысленно говорит с ней, что ОН думает только о ней и помнит каждое ее слово, жест, взмах ресниц…а ОНА просто стерла его из своей памяти, из своего сердца и из своей жизни. у нее было слишком много проблем…
ОН умер ровно в полночь…ОН смотрел на луну и думал о ней…смерть незаметно подобралась к нему, лицо у смерти было прекрасно, у смерти было ее лицо… наконец он ее увидел, ему столько нужно было ей сказать…ОН всей душой стремился к ней…ОН был рад, что ОНА рядом…
На его памятнике была надпись: ТОТ,КТО ВЕЧНО ЛЮБИТ! свет луны всегда освещает эти буквы…

-Бабушка, смотри какая луна сегодня яркая и большая!!
И тут ОНА вспомнила…вспомнила, того парнишку, которому пообещала всегда о нем помнить, всегда его любить… по ее морщинистому лицу покатились слезы…она долго смотрела на луну и пыталась почувствовать его присутствие… Но было уже слишком ПОЗДНО… на этот раз опоздала ОНА…

0

#107 Пользователь офлайн   ВрЕднИньКая 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:34

Это и есть предательство?

Я пришла в больницу навестить заболевшую подругу. На соседней кровати лежала женщина неопределенного возраста с застывшим, опухшим от слез лицом. Она едва ответила на приветствие и отвернулась к стене. Потом, когда мы сидели с подругой в холле, она рассказала мне историю этой женщины. Мне она показалась и печальной, и поучительной, поэтому я решила пересказать ее вам.
«Лена и Женя познакомились еще в институте. Оба из Сибири, в Москве как-то потерялись. Студенческие развлечения не поддерживали – и денег лишних не было на веселые вечеринки, да и привычки так развлекаться, тоже. Зато было желание учиться, приобрести специальность и встать на ноги. Об этом и их родители мечтали, в надежде, что дети выберутся из бедности и добьются чего-то в этой жизни. И хотя оба они были из разных мест, думали и чувствовали одинаково.
Может быть, общие стремления их и соединили, потому что на последнем курсе Лена и Женя поженились. После окончания института оба нашли работу в Москве – повезло! Сняли комнату и стали жить, мечтая о своем жилье, о детях, о прекрасном будущем тоже, хотя вряд ли конкретно что-то себе представляли.
Перспектива покупки своего жилья казалась поначалу почти нереальной, но упорства им было не занимать. Строгий режим экономии, работа с полной отдачей, подработки при каждом удобном случае, даже отказ от детей, пока не будет куплена вожделенная квартира.
Шло время, счет в банке пополнялся. Начальство ценило их, соответственно, поощряя и материально. Правда, их жизнь трудно было назвать интересной – никуда они не ходили, не позволяли себе практически никаких развлечений – разве что в кино иногда, да вот, телевизор купили. Но тут случилось чудо! Откуда у родителей Жени появились деньги, каким образом они смогли помочь, Лена так и не поняла, но покупка квартиры стала реальностью.
И вот квартиру Лена и Женя купили. Пусть в спальном, но зеленом районе, без отделки, но это был их собственный дом. Покупку оформили на Женю – он же глава семьи. До новоселья оставалось не так и много, особенно в сравнении с тем, сколько времени они ждали это событие. Лена уже давно мечтала, что она станет хозяйкой в своем доме, что, наконец, можно будет передохнуть, а не работать по 18 часов в сутки, что, теперь можно будет пойти в отпуск и родить ребенка. Она не говорила никому, даже Жене, как мечтает о ребенке. Ей, даже ночами, снилась маленькая девочка, с кудряшками, которая называла ее мамой.
Квартиру нужно было отделать, обставить мебелью, то есть снова нужны деньги. Нашлись недорогие мастера, а Лена взяла еще одну подработку, благо, ее профессия всегда пользовалась спросом. Теперь она домой приходила только ночевать, с одним только желанием – спать. Хотя нет, засыпая, она видела свою квартиру, свою дочку – счастливую семью.
Женя тоже приходил домой поздно, и тоже усталый. Он рассказывал, что мастера уже скоро закончат отделку, что нужна теперь мебель, показывал список необходимого и забирал все деньги.
В тот день Лена на работе почувствовала себя плохо. Буквы расплывались перед глазами, голова болела нестерпимо. Начальник отправил ее домой. На улице стало немного легче, и Лена, пользуясь неожиданной возможностью, решила съездить в свою новую квартиру, в которой давно уже не была из-за кажущейся нескончаемой работы. По словам Жени, там еще работали мастера, так что можно будет попасть внутрь без проблем.
Лена добралась быстро, позвонила в дверь. На пороге появилась молодая привлекательная женщина и спросила:- «Вы к кому?» Лена проверила еще раз номер квартиры и удивленно, ничего не понимая, сказала, что это ее квартира и попыталась войти внутрь. Это действительно была ее квартира, отделанная, с мебелью, даже со знакомым ковром на полу. «Значит так, - сказала вдруг женщина, - это моя (!!) квартира! Я здесь живу со своим мужем и ребенком!» Действительно, из другой комнаты раздавался детский плач.
Дальше Лена ничего не помнит, очнулась на больничной койке. Потом пришел муж и сказал, что он с ней разводится. Более того, Женя заявил, что на квартиру она может и не претендовать, потому что у него есть бумаги, подтверждающие, что деньги подарили его родители. И А она, Лена, пусть попробует теперь доказать, что она хоть что-то в эту квартиру вложила!
От осознания предательства мужа у Лены случился еще один сердечный приступ. Врачи долго вытаскивали ее из предынфарктного состояния, но вот кто ее вытащит из депрессии – непонятно.
Когда я в следующий раз пришла навестить подругу, Лены уже не было – выписали ее. Подруга сказала, что Лена собиралась вернуться в ту комнату, которую они снимали с мужем, хорошо, что ее еще не сдали. А вот как она будет жить дальше…»
Что-то добавить? Поневоле задумаешься, кому же верить, когда предают самые близкие…

0

#108 Пользователь офлайн   ВрЕднИньКая 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:39

Ей было всего 15.Он на полгода старше. Они встречались 6 месяцев. Рома был редкий козел, говорил, что любит, но изменял….Она постоянно узнавала о его изменах, но смотря в эти яркие зеленые глаза, она прощала все, что было .Ей было все равно. .лишь бы этот славный ангелок обнимал ,целовал ее, просто что бы был рядом. в этом заключалась вся ее жизнь. и вот 29 мая 2007 г. В этот роковой день она узнала об очередной измене…Опять слезы, скандалы, разборки. Девушка в слезах у бегает оттуда, и тут она понимает, что не за чем бежать, она понимает это посреди дороги…толчок в спину, скрип колес, страх….она встала, обернулась и…рома весь в крови…он попал под машину.. шок. ,паника ,истерика…Водитель скрылся с места ДТП .Она вызвала скорую и положила голову ангелочка себе на колени ..его глаза были открыты на пару миллиметров, но она видела зеленые глаза, чувствовала, как по штанам стекает его кровь. .за эти 20 минут, что ехала скорая она вспомнила каждую секундочку их отношений. толпа зевак пялилась не понимая того, что девушка готова продать свою душу дьяволу, лишь бы вернуть пять минут назад .Всего лишь пять минут. Приехала скорая, рому увезли .На следующий день ей позвонили и сказали ,что Рома умер в реанимации не приходя в сознании….говорили что-то еще, но она не слышала, она не хотела в это верить. Она мечтала, что все это сон. и она вот-вот проснется в холодном поту. Но нет…Она не просыпается Через сутки она понимает ,что это реальность…Каждый год 29 мая в 18:27 она приходит на эту дорогу и плачет…
0

#109 Пользователь офлайн   Галея 

• Новичок

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:14

Давным-давно жили влюблённые.Но девушка была обручена с другим,так что они встречались тайно.Юноша был бедняком,простым крестьянином,а она-дочерью влиятельного чиновника.Но они любили друг друга и строили отчаянные планы побега.В ту ночь влюблённые встретились в каменном святилище-пришли просить богов благословения.евушка ждала ребёнка,и терять времени было нельзя.Влюблённые вышли на середину круга,встали на колени,и она призналась любимому,что беременна.Говорят они заплакали от радости и страха,а древние камни охраняли их от ветра,который им холодно что-то нашёптывал.Потом...потом они в последний раз предались любви.Затем юноша сказал,что сходит за лошадью,собирёт свои скудные пожитки и вернётся.Влюблённые собирались беажать,не откладывая, в ту же ночь.
Он ушёл,а она осталаь среди священных камней.Но дома юношу поджидали слуги феодала.Они оросили его кровью землю,сожгли дом и посевы.
Умирая,он думал только о своей любимой.
А девушка...девушка долго его ждала,но постепенно начала замерзать.Её охватила дрожь,и тут до неё донёсся голос любимого.Голос,в котором звучали слёзы.Девушка поняла,что он умер.Она легла на землю,закрыла глаза и унеслась душой к нему.Когда на утро её обнаружили,она улыбалась.За ночь она окоченела,и её сердце уже не билось.
Порой по ночам,если стать на середину каменного круга,можно услышать,как эти парень и девушка клянуться друг другу в любви.Тогда трава орошается их слезами.........
0

#110 Пользователь офлайн   Галея 

• Новичок

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:38

Бедный заморыш стал буквально выше ростом, загар благообразит его, и вообще появилась в нем не то чтобы уверенность, но некое раздражающее нахальство и самомнение. И провожает его на вокзале роскошная женщина, и смотрит на него влажными собачьими глазами, и удивляются тихо окружающие дисгармоничности этих отношений: неказист повелитель, в чем тут дело?
А дело просто… Он полагал, что ему с ней все равно не светит, такая красавица, и чувствам воли не давал – не надеялся. И показывал пренебрежение. И был спокоен – не терял головы. И молол языком умно и даже интересно. И красивой женщине, конечно, захотелось капельку пококетничать и мимолетно проверить свою власть над сильным полом. И никакой власти не оказалось. И в ее самолюбии появилась щербинка, и за эту щербинку зацепилась нить чувств и стала разматываться.
Он привлек ее внимание: он вел себя необычно. Он внушил некоторое уважение: ему было плевать на ее чары. Он уязвил: явно не стоил ее – и однако пренебрегал ею. Красивую женщину заело.
Он заранее замкнул свою душу, боясь поражения и не желая боли. И эта душа, к которой ей было не прикоснуться, делалась для нее загадочной. Стала манить. И она сама придумала, какая это душа. И придумала, понятно, так, как ей хотелось бы!
Он расчетливо дразнил ее, как бы тАя в жаре ее чувства – и тут же обдавая холодом. Она начала страдать. Красивые и сильные мужчины, веселые развлечения – перестали интересовать ее. Она ощутила боль – еще не понимая, что это боль вошедшего в нее крючка, о который она сама рвется.
Она гордо переносила эту боль – но он тут же делался ласков и покорен, она торжествовала было победу, покой, удовлетворение и была краткое время благодарна ему за избавление от этой боли, – но он тут же дергал крючок вновь, осаживал ее, уязвлял, унижал пренебрежением, – и все повторялось сначала, только все сильнее и сильнее с каждым разом.
Ее губило то, что она недооценила противника в этой любовной борьбе. Его спасало то, что он с самого начала был готов к проигрышу в любой момент, и чувства его оставались в покое. Она пыталась бороться, привязываясь к нему все более; и не могла подозревать, что ночь, утро и те редкие дни, когда он намеренно не виделся с нею, он посвящал разбору событий и выработке планов на ближайшее будущее – с холодной головой, упиваясь только своим успехом, – и под руководством «опытного тренера» – своего приятеля, потертого жизнью ловеласа, которого, казалось, вся эта история страшно забавляет.
День за днем он методично сокрушал и гнул ее волю. Она начала плакать. Его рука поднималась на нее. Ему понравилось ее мучить – он уважал себя за власть над ней.
Он стал для нее единственным мужчиной в мире. Ведь ничего подобного она в жизни не испытывала, и только читала о таких терзаниях – и таком счастье, которым было временное избавление от этих терзаний.
Она оставалась для него лишь удовлетворением тщеславия и чувственности. Как только он замечал в себе росток любви к ней – он торопливо и старательно затаптывал его: он полагал, что она охладеет к нему в тот самый миг, когда уверится и успокоится в его любви.
Она стояла у вагона – предельно несчастная сейчас, предельно счастливая в те минуты и часы, когда «все было хорошо»: она любила его.

0

#111 Пользователь офлайн   svoy 

• Почетный Форумчанин
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Июнь 2010 - 02:29

проснулся я на утро... и... незачем...

(вот такая-вот печальная трагедия) :cray:
0

#112 Пользователь офлайн   wilful KiTty 

• Новичок

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:20

Грустная история про любовь.. :(
Была тихая теплая летняя ночь. По обочине дороги шли двое, они держались за руки. Свет фонарей, тихий рев редких машин, проезжавших мимо, легкий летний ветерок... Они были вместе, они любили...

Вдруг, мгновенное столкновение двух машин... Взрыв... Девушка почувствовала дикую боль и потеряла сознание, парень еле увернулся от обломков, он пострадал меньше.
Больница... Эти безжизненные и безразлично-жестокие больничные стены... Палата. Кровать. На ней девушка, с переломами и потерей крови. Рядом сидел парень, он не отходил от нее ни на минутку. В очередной раз в палату зашла медсестра. Она позвала к себе парня, они вышли.

- Она ведь будет жить да? (из его усталых опухших и невыспавшихся глаз полились слезы)
- Мы делаем все возможное, но вы же все сами понимаете...
- Пожалуйста, я вас умоляю, не дайте ей умереть, у меня кроме нее никого нет.
- Я приложу все усилия, я очень постараюсь...

Парень вытер слезы и вернулся в палату вместе с медсестрой. Девушка почувствовала, что что-то не так... Хотя она и сама понимала, что вылечить ее почти нереально, она все же спросила:
- Скажите, я ведь выживу, вы же мне поможете выкарабкаться? Правда?
- Конечно, милая, мы сделаем все возможное (сказала медсестра и опустила глаза)
Когда парень с девушкой остались вдвоем, она сказала ему:
- Обещай мне, что бы ни было, ты обязательно будешь счастлив! Я этого хочу!
- Что ты такое говоришь! Ты и есть мое счастье! Я не смогу без тебя!
- Обещай мне! Ты же ведь сам все понимаешь! Я хочу знать! Я хочу быть уверена, что ты будешь счастлив! Даже если без меня! Обещай мне это, ради меня! (прокричала она и из ее глаз закапали слезы)
- ...Хорошо, я постараюсь, но обещать тебе этого я не могу (он тоже заплакал)
Наступила ночь. Девушка уснула, а парень задремал у ее кровати... Девушке снится сон, в котором ее мама пришла к ней с неба и сказала ей:
- Девочка моя, завтра вечером я приду за тобой. Мы улетим в другой мир, где нет зла, боли, предательства. Там тебе будет спокойно. - Мама?! Как?! Уже?! Но… но я не хочу уходить... Я... Я люблю его… Я не смогу без него.
- Я пришла предупредить тебя, будь готова. Проведи с ним последний день... Мне пора. (она повернулась и улетела, а за ее спиной расправились большие перистые белые крылья)

Утром, как обычно, пришла медсестра, результаты анализов никаких хороших новостей не принесли. Девушка и парень остались вместе. Она сказала ему, что сегодня она умрет... Он не поверил, кричал на нее, говорил, что все будет хорошо, но она ему сказала:
- Пожалуйста, давай проведем последний день вместе. Я хочу побыть с тобой.
Он молчал. Сердце его бешено колотилось, оно разрывалось, душа рвалась на части, слезы полились рекой, он не знал, что ему делать. - Давай просто побудем вместе, вспомним все хорошее, вспомним наше счастье. Я хочу встретить с тобой наш последний закат, хочу поцеловать тебя. Давай побудем вместе.
- Хорошо, любимая. Но я не смогу без тебя, ты - это моя жизнь. Я умру без тебя...
- Не говори так, ты должен быть счастлив, ты обещал мне. Давай просто побудем вместе. Давай не будем плакать, я знаю, это очень трудно, но давай последний день мы проведем в счастье...
- Конечно... любимая... единственная...
Весь день он были вместе, не размыкая рук друг друга, вспоминали все свои радости... Он не мог даже на секунду представить себя без нее... Но... Вот уже солнце клонилось к закату. Их последнему закату. У обоих появились на глазах слезы...
- Я не хочу терять тебя, любимая.
- Я понимаю, но так, наверное, нужно, так должно быть.
- Мне будет очень плохо безе тебя. Очень. Я никогда тебя не забуду.
- Любимый, я всегда буду рядом с тобой. Я всегда буду помогать тебе. Моя любовь к тебе вечна! Помни это!
Они оба плакали. Смотрели друг другу в глаза и ничего не могли поделать, потому что понимали, что в этом мире они рядом последние минуты...
- Любимый, мне не страшно умирать, потому что я знаю, что такое любовь! Я жила ради тебя! Я никогда тебе не врала.
- Любимая, мне страшно.
- Не бойся. Я буду рядом...

Внезапно ее пульс остановился. Она вылетела из своего тела. Она видела, как он сильно прижал ее тело к себе, как кричал, звал на помощь, умолял не покидать его. Прибежали медсестры. Пытались что-то сделать, но было поздно.
Вдруг, она почувствовала, что кто-то взял ее за руку. Это была ее мама.
- Мама, мамочка, я не хочу уходить от него, пожалуйста, ну еще минуточку, я хочу к нему. Пожалуйста, мама!!!
- Девочка моя, нам пора... Мы должны лететь...
Девушка посмотрела на себя. Она светилась, за ее спиной появились крылья. Она в последний раз взглянула на своего возлюбленного, взмахнула крыльями и улетела вместе с мамой. Она оказалась над облаками...

Продолжение

Ее душа улетела белоснежным ангелом на небо. А он… Как же долго он не мог отойти от ее тела. Не мог отпустить ее руку, не мог не смотреть на эту застывшую мягкую улыбку. На эти застывшие зеленые глаза. Она казалась ему еще живой. Он думал, что вот еще мгновение и она снова сделает вдох, вновь улыбнется. Он не мог представить, что ему теперь делать. Никак не мог осознать, что ее больше нет. Он испытывал тупую боль в сердце и чувствовал, как разрывается его душа. В его голове не было ни одной мысли, только она, только ее глаза, ее руки, губы.

Когда он вернулся к себе домой, он никак не мог понять, что ему теперь придется жить одному. Он чувствовал ее запах. Ему казалось, что он слышит ее голос, что она зовет его. Он прошел в их общую комнату, на ее полке стояли ее фотографии, мягкие игрушки, ее украшения. Все было таким родным, таким знакомым. Он присел на диван и заметил, что на стуле висит ее кофточка. Он взял ее в руки, прижал к себе, и его опять накрыло волной слез. Он очень долго не мог уснуть, сидел, прижавши к себе ее вещь, сидел словно заколдованный, ничего не видя вокруг. Только ее образ застыл у него перед глазами. Только она. Единственная… От слез и переживаний его глаза стали серыми, туманными. Какими-то неживыми.
Спустя долгое время в чувство его привел телефонный звонок.
- Алло…
- Хоронить можно завтра. (Это звонили из больницы)
- Как хоронить? Уже? Нет! Пожалуйста, могу я еще ее увидеть, могу я попрощаться с ней в последний раз?
- Вот на кладбище и попрощаетесь! (Ответил грубый мужской голос) Будьте мужчиной, возьмите себя в руки!

Снова теплый летний день, солнце светит как-то по-особенному. Но птицы молчат… Нет ни единого звука. Ничто не нарушает тишины. Он стоит рядом с гробом, в котором лежит та, ради которой он жил, та, о которой он мечтал. Та. Самая любимая. Он не понимал, что происходит.
Вдруг, он почувствовал, что чей-то взгляд уперся ему в спину. Обернулся. Но ничего не увидел. Потом снова почувствовал этот взгляд. Опять обернулся. И снова ничего.

И вот момент, когда он видит ее последнюю секунду. Он схватил ее за руку, закричал, сказал, что тоже хочет умереть! Он как будто лишился рассудка. Совершенно ничего не понимал.
Вдруг он почувствовал, что кто-то положил ему руку на плечо. Обернувшись, ничего не увидел, лишь понял, что рядом с ним сейчас стоит она, просто он ее не видит. Он держал за руку ее. Ангела. Чувствовал ее тепло. Такое родное, такое знакомое. Ему даже стало спокойнее. Она все-таки сдержала свое обещание быть рядом с ним. Всегда.

По дороге домой она шла рядом с ним. Она его видела, а он ее чувствовал. Он был спокоен. Прошло много дней, она прилетала к нему каждый день. Была с ним, когда он просыпался, когда засыпал. Была рядом, когда ему было трудно, когда ему было плохо.

Просто завершение…

Тихий зимний вечер… За окном падает на землю белый искрящийся снег. В свете фонарей блестят снежинки. Он смотрит в окно. В соседних домах горит свет. Он вспоминает… Вспоминает ее, ее голос (он до сих пор помнит этот голос, такой ласковый и родной), ее глаза, в них можно было смотреть бесконечно. Он вспоминает свою любовь. Как же он любил ее и любит до сих пор. Ему так хочется снова обнять ее, хочется снова взяться за руки, снова смотреть ей в глаза. Но…
Он оставил след своего дыхания на холодном стекле и написал ее имя.

- Как же мне без тебя плохо… Я так скучаю. Я бы все отдал, лишь бы только снова обнять тебя. Лишь бы только тебя увидеть снова. Мне так одиноко, так тоскливо без тебя… Я хочу к тебе. Забери меня к себе, а? Или… Или возвращайся.

Вдруг с уличной стороны стекла появился другой след от дыхания. Кто-то написал его имя. Это была она. Она услышала, что он ее зовет.
На его глазах появились слезы. Он больше так не мог. Он заплакал. Заплакал, как ребенок, от бессилия что-то изменить. Это было не в его власти.

На той стороне стекла появлялись капли, которые тут же замерзали… Это были ее слезы. Это была самая чистая любовь на свете. Та, о которой пишут в сказках, та, о которой все мечтают, но никак не могут превратить ее в жизнь, та любовь, которую невозможно описать словами. Ее можно только почувствовать. Это была любовь ангела к человеку.

На стекле стали появляться узоры, которые появляются в сильный мороз, но рисунок был необычным, он изображал ее. Она была все такой же прекрасной. Все те же бездонные глаза. Все тот же взгляд. Те же губы и руки, до которых ему так хотелось дотронуться, но он чувствовал только холодное стекло.

Почему мир бывает так жесток? Почему неземная любовь должна терпеть такую боль? Как же им хотелось вновь просто коснуться друг друга.

Бог видел их любовь и страдания. Ему просто захотелось, чтобы они были счастливы. Хотя, она должна была быть ангелом, все-таки, когда желания и намерения чистые, Бог исполняет их. В этом случае Он так и поступил. Он подарил новую жизнь этой девушке. Парень и его возлюбленная вновь были вместе. А произошло это так:

Одним прекрасным утром парень и девушка просто снова проснулись вместе. Они ничего не помнили, просто ощущали, что произошло что-то необъяснимое. Какое-то чудо. Только на стекле остались их замерзшие имена, которые они сами там написали. С тех пор эти двое живут и по сей день. Среди нас… Они станут ангелами, когда на земле появится еще одна такая сказочная, взаимная и чистая любовь.
0

#113 Пользователь офлайн   wilful KiTty 

• Новичок

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:21

ангелы тоже любят...
(начало взято с песни "слезы асфальта-мото"
Ночь. Дорога. Начинает смеркаться.
-А мы скоро уже приедем?
-да ангелок скоро...
-может немного притормозишь?
-ангелок чего ты боишься?
-ну просто посмотри уже за сотню зашкаливает!
-не бойся мы же вместе одни чего еще надо?
-да ты прав
-тебе понравился сегодняшний вечер?
-да а тебе
-конечно. особенно твой костюм ангела)))
-спасибо. а еще я убедилась в этом окончательно!
-в чем?
-в этом чудесном вечере
-а почему?
-ну... потому что ты рядом
-я рад... знаешь сними с меня шлем и одень его себе
-ты чего то боишься?
-нет просто в нем вести мот и разговаривать не удобно...
"О Господи хоть бы она не заметила... ну почему же не работают тормоза? нужно спасти ее любой ценой... о любимая прости за это прости что не смог уберечь тебя я знаю что уже поздно но мы приедем и все будет хорошо обещаю..." думал он
Программа новости: "сегодня утром был найден перевернутый мотоцикл. Со скоростью не менее 120 км\ч он врезался в дерево. На месте было обнаружено 2 пассажира. девушка и молодой парень.Причиной спасшей жизнь девушке был шлем, который обходим по технике безопасности. Парень погиб на месте. Девушка отделалась царапинами, но на сердце у нее боль. По информации 2 подростка ехали со школьного бала. На сегодня все. До свидания"
После этого случая у Ани случались истерики и она была в депрессии. после того как погиб Макс она не признавала никого она не могла жить без него .они любили друг друга. в школе Ане половина сочувствовала а кто-то просто не хотел больше с ней общаться, думая что она после этой трагедии сошла с ума...
вся комната была засыпана ее рисунками на листе бумаги она всегда рисовала кровь, черные розы, черепа... на ее рисунках были все цвета темного и грустного. И все ее рисунки были влажными, каждый раз когда она рисовала она плакала... До его смерти ее рисунки были все радужные, и в основном его портреты. Она не могла понять как это случилось. На похоронах была ее очередь увидеть его в последний раз. Аня подошла к могиле по ее щекам текли слезы... она знала что не увидит его не когда она медленно нежно поцеловала его, почувствовав его холодные губы...

-Где я? Что со мной? Почему так темно?- подумал Макс
-Ты застрял между своим и нашими мирами!
-Но нет я не умер! этого не может быть!
-Возможно ты останешься тут на веки...
-Но по... по... почему?
-тебя любят и это чистая и искренняя любовь...но вскоре ты уйдешь в наш мир...
-но можно я хотя бы взгляну на нее хоть и в последний раз...
-да
и тут Макс оказался на кладбище. он почувствовал тот прежний вкус ее губ ее нежное прикосновение руки и он знал что этого больше не вернуть он любил ее так он НИКОГДА уже не полюбит...
он все это время наблюдал за ней... и он видел как она зачем то надевает на себя костюм ангела и уходит вся в слезах и с целой папкой рисунков уходит куда то... он шел за ней наблюдали видел как она заходит в его этажный дом идет на крышу и сидит на ее краю... сидела она так где-то часа и все это время по щекам текли слезы... и тут она встает и берет все свои рисунки смотрит их и от только делает шаг и видит рисунок на нем его любимый портрет и она вспомнила как он восхищался им а на другой стороне он ангел написал:" Не Делай Этого Прошу! " она узнала это был его почерк и с крыши крикнула "Прости меня но если я это сделаю то мы будем вместе!!!!!" он слышал это но не хотел он плакал пытался ее остановить но не смог. Шаг и все... она летит вниз все ее рисунки плавно спускаются на землю вслед за ней но лишь один рисунок в ее руке его любимый портрет..
0

#114 Пользователь офлайн   wilful KiTty 

• Новичок

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:35

вроде это уже здесь есть... :(

Был выпускной бал . Играла музыка . Кружились пары:
« А Людмила стояла у окна и думала: как трудно расставаться со школой . И тут она увидела ,около окна стоит девушка.
Та девушка стояла к ней спиной ,но она заметила что плечи её вздрагивают .Ей показалось ,что она плачет ,и она не ошиблась . Когда она тронула её за плечо , она мгновенно обернулась. И , Люда увидела чёрные ,чисто - хрустальные глаза . Она узнала в ней девушку из параллельного класса , тоже выпускницу . Она не знала как её зовут. Она знала только ,что за ней старались ухаживать многие , но она дружила только с Димой. Люда стояла и не знала ,что ей делать. Ей было жаль её , и хотелось узнать причину её слёз. Как-то неудобно спрашивать об этом. Она повернула к Люде голову , и Люда сказала:
- Ну , что ты плачешь , глупенькая? Тебя ,кто-нибудь обидел?
- -Нет , - ответила она печально , и ,вдруг припав к плечу Люды зарыдала. Так может плакать человек у которого огромное горе , Люда подумала и спросила :
- У тебя что-нибудь случилось?
- Да , - ответила она .
-Может ты расскажешь мне , а я смогу тебе помочь?
Слёзы текли по её щекам .
Она сказала:
- Я расскажу , но только захочешь ли ты слушать это , в словах не расскажешь.
- Ничего ,рассказывай
- И вот что Люда узнала :
«Зовут меня Катяй.
Когда мне было 14 лет , мы переехали на новую квартиру . Подруг у меня не было , и я гуляла одна. Однажды я сидела и читала книгу на скамейке в нашем дворе. Вдруг что-то сильно ударило меня по ноге. Я подняла глаза и увидела мальчишку , лет 16. Он стоял недалеко от меня , и нагло улыбался!
-А ты сильная ! - вдруг сказал он . - И глаза у тебя красивые !
- Что ещё ? -перебила я его .
- А теперь давай знакомиться - отрезал он и протянул мне руку . Я встала со скамейки и пошла к подъезду . Он улыбнулся и сказал :
- Ладно не сердись так или иначе мы с тобой познакомились ! Он ещё что-то сказал , но я не расслышала .
Вечером , ложилась спать ,я вспоминала о нём , и подумала , какой-то страшный парень «Со временем я его забыла , уезжала в деревню , а приехала перед самой школу .
Когда я , 1 сентября шла в школу , меня кто-то окликнул . Я подумала , что ослышалась , но это был он , тот страшный парень .
- Ну здравствуй Катенька . А я везде искал тебя .
Зачем же ты меня искал ? -спросила я его .
Как зачем? Что бы познакомиться . Меня зовут Димой !
Я протянула ему руку , он слегка пожал её .
-Я рад , что встретил тебя . А ты?
Я промолчала.
Так началась наша дружба . Он оберегал меня , ждал около школы , когда у них кончались раньше уроки , помогал мне в учёбе . Для меня он был обыкновенный , как все , но подруги считали его лучше всех , даже завидовали мне . Я же кроме дружбы , ничего не испытывала . Так мы дружили 2 года , я стала испытывать к нему более , чем дружбу , даже ревновала его , но зря . Он был верен нашей дружбе ! Подходил праздник Нового года .
-Давай встретим его у меня ? -предложил он .
-Вдвоём ? -спросила я его .
- А разве это плохо , Катя ? Мне надо сказать тебе что-то очень важное ! Я скажу тебе ровно в 12 часов .
Новый год мы встретили вдвоём , в комнате Димы . У него стояла такая маленькая ёлочка ,пушистая ,красивая ! Было очень весело .
-Это для тебя , сказал он ,кивая на ёлочку .
- А для тебя ?
-Для нас! -поправился он и улыбнулся .
Как нравилась мне его улыбка . Добрая , простая .
Быстро шло время . Около 12 он заговорил :
Ты слышишь меня ?
-Конечно -ответила я .
- Понимаешь мы уже не дети . Тебе 16 , а мне 18 , поэтому , я хочю поговорить с тобой как со взрослым человеком . Я люблю тебя , очень понимаешь ? -спросил он полушопотом . Я кивнула , не знала что говорить и делать .
- Ты хочешь ,что бы я ответила тоже самое , но я незнаю что такое любовь . Он посмотрел на меня и ответил :
-По-моему , любовь это доверее друг другу во всём . Понимаешь ,всегда быть вместе ,всю жизнь . Я знаю ,что ты поймёшь ты не такая как все ты хорошая . Он посмотрел на меня .
- Прости Дима! Давай встречать Новый год не будем грустить ведь у нас ещё всё впереди . В тот день я была самая счастливая ,после него наша дружба стала ещё крепче .
Девчёнки завидовали мне ,говорили ,что я самая счастливая . Как-то вечером мы поздно возвращались домой . Мы зашли в подъезд . Дима стоял и смотрел на меня , а потом спросил
-Катя можно я тебя поцелую ? Я промолчала , и он поцеловал меня по-мужски неумело , и по-мужски упрямо .
На следующий день он не пришёл в школу . Я заволновалась . Такого ещё не было.
Я бегом бросила к нему домой . Дверь открыла его мать Наталья Сергеевна . Глаза ёё были опухшие от слёз . Увидев меня , она отвела глаза и сказала :
-Здравствуй Катя !-С Димой что-то случилось ??
-Успокойся всё будет хорошо ,его нашли в наем подъезде ,у него было 5 НОЖЕВЫХ РАН!
-Как???-закричала я . -Не может быть !!Димуля любимый!!
Всё поплыло перед глазами . Не помню ,как очутилась дома . Сколько я лежала не помню . Вдруг раздался звонок . Это была мать ,Димы . Бледная ,она стояла !!
Держалась за косяк . -Что с Димой ?? -закричала я .
-Успокойся ! Я за тобой , Диме очень плохо , и он хочет видеть тебя .
Не помню , как ехала в больницу . Меня пустили к Диме в палату . Он лежал ,белый сливаясь с простынёй . Я подошла к нему .
-Дима ты слышишь меня ??? Его веки дрожали и он открыл глаза .
-Катюша родная моя! -прошептал он - пересохшими губами . -Не надо плакать ,глупенькая!
Вот видешь как все вышло . Я знаю ,что мне осталось жить считанные минуты ,и я хочю провести их с тобой
-Перестань сейчас же ,что ты говоришь?? Как это умрёшь ,ведь я люблю тебя !!!!!!!!!
-Правда ?!! -прошептал он .
-Да,да . Ведь ты не умрешь ты будешь жить ?
-Я хочу очень хочу !Он начал задыхаться
-Катюш !!!
-Что Дима?! Бросилась я к нему .
-Вот возьми ,-протенул листок сложено вчетверо -Это последнее………….Прочти его на могиле ,когда меня похоронят . Холод пробежал у меня по телу .
-Дима ! -
Бешено закричала я
- Димочка , не говори так Ты поступаешь со мной жестоко!!!
Глубоко дыша он прошептал :
-А теперь поцелуй меня в последний раз . Пусть это последний поцелуй в моей жизни .
Я нагнулась и крепко поцеловала его в холодный губы . Что-то похожее на улыбку маленькую у его на лице , и он потерял сознание .
-Кто тебя , Димочка , за что? - слёзы текли у меня из глаз .
Всё застыло . Он уже не слышал он был мёртв .
Вошли врачи ,увели меня под руки .
-Спасите ведь можете??? -кричала я
- он такой хороший !!! За что его так ?? Как можно быть такими жестокими??? Я взглянула на него , его лицо покрылось сиими пятнами . Больше я не выдержала :
-Он умирает ! Помогите ! Он умирает ! Только сейчас эта странная суть дошла до меня !
Я провалилась в бездну .
Диму хоронили через 3 дня . В день похорон я купила в магазине огромный свадебный букет . Возле его дома было много народу . Я увидела своего Диму .
Он лежал , как живой ,будто , спал . И мне показалось что он сейчас встанет улыбнётся своей неповторимой улыбкой и скажет :
- Здравствуй , Катенька !!! Как во сне я подошла к гробу и положила Димке свой букет .
Тут я увидела его мать Наталья Сергеевна смотрела на сына . Когда на кладбище стали отпускать гроб , я закричала :
- Не надо ,что вы делаете ???….
Потом стали закапывать гроб , я бросилась туда , но меня задержали . Когда могилу закопали с Димой , остался один мой букет . Я упала на холмик и прижалась к земле . Стало легче и прохладней . И , тут я вспомнила о его письме в нем было написано :
« Милый мой Котёнок !! Мой цветок аленький , который можно найти раз в жизни . Ты моя жизнь ,я знаю ,что тебе будет нелегко ! Ты ведь любишь меня , но во имя нашей любви будь счастлива , прошу тебя !!
Я хочу чтоб ты была самой счастливой . Если бы ты знала ,как разрывается сердце от любви к тебе . И ,пока ещё бьется сердце , я хочу быть с тобой . Только не надо плакать . Твои слёзы - это боль моя .
Я незнаю от чьей руки погиб !! Мне нанесли удар в спину . Как это жестоко умирать ,не зная из-за чего!!
Но , я не думаю об этом ,мои мысли о тебе , Катюш ! До последней минуты ! Помнишь при первой встречи я сказал , что у тебя красивые глаза !! И , сейчас я верю ,что твои глаза не затуманят слёзы . Думай обо мне как о живом . Пусть в твоей жизни я останусь живым ! Как тяжело умирать ,зная ,что есть на свете ты ,единственная ,первая и последняя ! Если бы ни эта смерть я бы всю жизнь был с тобой рядом ! Не могу больше писать ,чувствую ,что всё уходит от меня . Как не хочется умирать , а в глазах темнеет . Прощай я люблю тебя , моя дорогая , Катюша!
ПОМНИ ОБО МНЕ !! ТВОЙ ДИМА!!
Катя молчала , ещё сдерживая слёзы .
- Вот теперь ты знаешь причину моих слёз . Я часто вспоминаю ,что любовь это значит непрерывно быть связанными друг с другом . Как всё это верно , а теперь его нет .
Я помню о тебе , Дима !!
И она выбежала . Люда бросилась за ней на улицу , но не успела …….. Послышался скрип тормозов .
Вскрик .
Она лежала , держав в руках письмо Димы . Губы её улыбались , и по ним струёй текла кровь .
Приехавший врач , ни на кого не глядя сказал :
- Все , Конец !! Смерть была мгновенная !!
Люда ещё не понимала , всей тяжёлости случившегося . Она смотрела на письмо зажатое в её руках ,где среди строк особенно выделялось

ПОМНИ ОБО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей