Форум Megaline: Часто задаваемые вопросы о работе Megaline! - Форум Megaline

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Часто задаваемые вопросы о работе Megaline! А также ответы на них...

#41 Пользователь офлайн   Zeratul aka Dark Templar 

• Новичок

Отправлено 28 Май 2007 - 18:41

Вопрос:
Цитата
почему когда нэт вырубается телефон ваш начинает вдруг очень сильно пипикать занято - хотя должна вроде играть музыка и говорить что я нахожусь на позиции № ? ответ очень прост: отключен автответчик и сняты трубки - а ведь сколько уже говорилось как важно нормальным людям знать что случилось, у одного ли у него такое и самое главное ждать ли инет или идти в инет- кафешку доделывать свои дела wink.gif

Ответ: Возможно в момент, когда Вы дозваниваетесь, действительно, занята линия из-за большого количества звонков. В настоящее время в штате операторов 5 человек.
Можете быть уверены, что меры по решению возникших проблем предпринимаются сразу. К сожалению не всегда возможно моментально разрешить сложившиеся ситуации с отсутствием связи. Компания прикладывает все усилия, чтобы оперативно устранить неполадки.

Сообщение отредактировал Ell: 01 Июнь 2007 - 15:51

0

#42 Гость_zoltan_*

Отправлено 29 Май 2007 - 20:23

ВОПРОС:
Цитата
Большая просьба появилась:
можно пожалуйста уточнить, протоколы все включать надо в свойствах, или какие-то не нужны?

ОТВЕТ: Какая программа то?? В какой программе свойства с протоколами??? Конкретизируйте вопрос вопрос.

Сообщение отредактировал Ell: 06 Июнь 2007 - 09:22

0

#43 Гость_TauRus$_*

Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:56

Вопрос:
Цитата
Здравствуйте, не могли бы вы предоставить диапазон IP-адресов Мегалайн на сегодняшний день. И конкретно на 12 мкрн.

Ответ: IP адреса выдаются автоматически, если Вы не приобретали IP статический. Они не поделены на районы.

Сообщение отредактировал Ell: 25 Июнь 2007 - 10:10

0

#44 Гость_Mantus_*

Отправлено 09 Июль 2007 - 12:26

ВОПРОС:
Цитата
А сколько нужно заявлений чтобы подключили район?

ОТВЕТ: Все зависит от района. Пожалуйста, по данному вопросу позвоните по номеру 68-22-22, укажите желаемый адрес подключения и Вы получите необходимую информацию.

Сообщение отредактировал Ell: 12 Июль 2007 - 11:03

0

#45 Пользователь офлайн   Onidzuka 

• Активный участник

Отправлено 16 Июль 2007 - 21:59

ВОПРОС:
Цитата
У меня уже неделя как очень низкая скорость. Невозможно сидеть за интернетом, даже на форуме мегалайна. Пинг ваще дохлый

ОТВЕТ: Возможны технические неполадки на линии. Позвоните по телефону 68-22-22, объясните ситуацию, вам вышлют мастера.
0

#46 Пользователь офлайн   Onidzuka 

• Активный участник

Отправлено 17 Июль 2007 - 23:04

ВОПРОС:
Цитата
Мастера пришли сразу. Радует что мобильно работаетеsmile.gif. Покапались в службах, что то включили что то выключили и ура интернет стал работать чють быстрей(респект). Но сеть все равно глючит... Очень слабая скорость по фтп.

ОТВЕТ: Читайте иногда новости Профилактика на Ftp1.mega.kg 17-19 июля 2007г.

Сообщение отредактировал Ell: 18 Июль 2007 - 09:14

0

#47 Пользователь офлайн   Nymphetamine 

• Новичок

Отправлено 25 Июль 2007 - 22:08

ВОПРОС:
Цитата
подключился в начале ноября прошлого года. Сразу была такая проблема, что инет периодически вырубался на некоторое время от нескольких минут до многих часов. При этом выдаётся ошибка 678. Звонил в компанию я, наверное, не меньше полсотни раз, а то и намного больше, я не шучу. Некоторые операторы даже узнавали меня по голосу. Всего 2 раза после многомесячных уговоров ко мне всё-таки соизволили придти "великие" мастера компании, так прекрасно разбирающиеся в оборудовании и т.п. Оба раза ничего толкового мне не сказали, а все их предположения оказались пустыми, т.к. с машиной у меня всё нормально и встроенная сетевая плата работает исправно. В общем после 7 месяцев нервного напряжения от постоянных вылетов интернета и наплевательского отношения работников компании я перешёл на CityNet, который и по сей день работает у меня просто замечательно. Но дело в том, что сейчас я имею некоторое количество денег на балансе Мегалайна и даже не могу их потратить нормально, т.к. за неделю в интернет мне удавалось выйти всего 2 раза. То, что интернет мне не починят, по-видимому, НИКОГДА, я уже давно понял, судя по умению компании держать своё слово. Спрашивается, что мне делать, если деньги на моём счету, которые я, видимо, так и не смогу нормально потратить, сгорят безвозвратно в качестве абонентской платы? Кому жалобу писать?

Вы можете посетить офис компании, где Вам обьяснят как забрать остаток суммы на балансе. Для этого Вам необходимо иметь при себе договор, паспорт.
Желательно заранее уведомить администрацию о Вашем прибытии по электронной почте.

Сообщение отредактировал Ell: 06 Август 2007 - 11:02

0

#48 Гость_Shaman_King_*

Отправлено 29 Июль 2007 - 23:09

Вопрос:
Цитата
у меня незаходит на торрент.кг у всех заходит у меня нет почему скажите звонил сказали всё работает проверяйте проверил всё равно неработает !

Ответ: Проверьте пожалуйста не блокирует ли фаервол страницу Торрента. Проблема на вашей машине. Если не открывается только один сайт, значит что-то его блокирует.
Спасибо всё заработоло!

Сообщение отредактировал Shaman_King: 30 Июль 2007 - 23:39

0

#49 Пользователь офлайн   V@S@BI 

• Новичок

Отправлено 14 Август 2007 - 13:27

Вопрос:
Цитата
Можно 4то нибудь сделать с этим товарищем??? эти сетевые атаки слу4аются минимум 3 раза в день!? это вообще 4то такое? sad.gif

Ответ:

IP зарубежный.
Каспер же отразилsmile.gif Галочку поставьте - больше не показывать это сообщение.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg (548,28К)
    Количество загрузок:: 33

Сообщение отредактировал Ell: 14 Август 2007 - 13:43

0

#50 Пользователь офлайн   Bekjan 

Отправлено 17 Август 2007 - 00:26

1. На стартовой страничке www.megaline.kg есть описание скорости скачивиния по зоне KG 2-10 МБ/с rolleyes.gif , а когда я скачиваю с сайтов FTP у меня скорость падает до 250 кб/с shok.gif . Это что у меня техн. проблемы?жду ответа.
-----------------------------

2. здравствуйте. На стартовой страничке www.megailine.kg есть описание что средняя скорость загрузки в зоне KG сост. порядка 2-10 МБ в сек. Почему же когда я скачиваю с ftp у меня скорость медленно падает от 7 МБ/с до 255 КБ/с?(мои адресс 7-32-25)
0

#51 Гость_Tw1sTeR_*

Отправлено 30 Август 2007 - 22:25

Вопрос:
Цитата
почему у меня недавно в сети видел 5-6 человек (192.168.1.**) а щас тока 1.

ОТВЕТ: Район делится на несколько секторов. Возможно и произошла данная ситуация
0

#52 Пользователь офлайн   Demiurg 

• Злой СХ

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:35

Вопрос:
Цитата
Цитата
почему у меня недавно в сети видел 5-6 человек (192.168.1.**) а щас тока 1.

да кстати у мну тоже самое стало (через 5 домов уже не вижу) и после этого порезалась скорость отдачи...выше 40 кб не подымается... Что самое интересное скорость загрузки не хромает, но отдача не менее нужна особенно на торрентах...

ОТВЕТ: Для улучшения стабильности сети каждый район дробиться на множество мелких подсетей. В связи с этим и то, что те кто был раньше в вашей локалной сети ранее, в ней более не находятся.
0

#53 Гость_Tw1sTeR_*

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 00:16

Вопрос:
Цитата
и как я понел они больше не будут в моей локальной сети?

Ответ: Да
0

#54 Пользователь офлайн   Onidzuka 

• Активный участник

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 23:15

А можно убрать функцию чтоб баланс счета минусом не уходил а то как то не хорошо получается , тут с внешки может гигабайтами качать а ты узнаешь это тока тогда, когда придет счет ! ! !
0

#55 Пользователь офлайн   Patriot 

• Новичок

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:34

ВОПРОС:
Цитата
плиз помогите пожалуйста,у меня такая проблема деньги уходят с баланса все обновления отключены!!!что делать? простто врубаю инет жду минут 10-15 и по 1-5 центов просто так уходят,помогите плиз!!!

ОТВЕТ:
Воспользуйтесь поиском! На этот вопрос уже был дан ответ и не раз.
Часто задаваемые вопросы о работе Megaline!
Деньги пропадают
Чё за фигня?

и тд
Сделайте запрос на детальный отчет по трафику.

Напоминаю. Компании не выгодно обманывать пользователей и для этого дается прозрачная статистика клиента, с подробным расшифрованием от администратора. Для этого надо лишь обратится по телефону 66-03-03 либо написать на почту компании. Перед посещением офиса, пожалуйста, сообщите заранее время Вашего прибытия, чтобы администратор был на месте и смог Вам обьяснить Ваш детальный отчет.
0

#56 Пользователь офлайн   helicopter 

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:46

ВОСПРОС:
Цитата
Скачивание с фтп в любое время бесплатно? Или идёт как зона кг?

ОТВЕТ: с фтп мега кг в любое время - бесплатно

Сообщение отредактировал Ell: 21 Ноябрь 2007 - 21:52

0

#57 Пользователь офлайн   dyad`ka 

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 22:03

Вопрос:
Цитата
Если происходят частые атаки с определённого IP, и принадлежит он( к примеру) к сети Megaline - какие законные меры присечения этого возможны?

Ответ: Вы можете обратится в офис к компании с официальным письмом о сложившейся ситуации. Укажите ИП адрес, частоту атак и тд

Сообщение отредактировал Ell: 22 Ноябрь 2007 - 21:43

0

#58 Гость_sula_*

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 22:22

Вопрос:
Цитата
как можно пополнить новинками ваш тобиш наш фтп?у меня кое-что есть новое

Ответ: Вы можете залить информацию на фтп в соответсующий раздел инкоминга и написать Ell личное сообщение о том, какой файл вы бы хотели перенести в главную директорию фтп. Перед переносом в основные папки каждый файл просматривается и проверяется.

Сообщение отредактировал Ell: 22 Ноябрь 2007 - 21:46

0

#59 Гость_aktosh_*

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:44

ВОПРОС:
Цитата
почта отправленная в rambler и mail.ru не достигают адресатов техподдержка утверждает что я заблокирован с их стороны за распространение спамов ,возможно ли такое ?почту оттуда получаю

ОТВЕТ:
К сожалению, через почтовый сервер Мегалайна может проходить вирусный трафик(спам): кто-то подцепил вирус и он отправляет письма в разные стороны.
Многие, кто пользуются почтой и не соблюдают правила безопасности в сети, как раз таки и являются *вирусными спамерами*. Есть те, кто специально рассылает подобного типа сообщения.

В связи с этим, сервер может быть внесен в черный список других почтовыч служб.
Технические специалисты компании решают эту ситуацию так скоро, как об этом их проинформируют.
Если Вам пришло письмо, что Вас почтовый сервер заблокирован и занесен в черный список, пожалуйста, немедленно сообщите в тех. поддержку.
В свою очередь технические специалисты решат данный вопрос.

Сообщение отредактировал Ell: 18 Декабрь 2007 - 10:47

0

#60 Пользователь офлайн   Makaveli 

• Новичок

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:50

Вопрос:
Цитата
Easy Pay(в народных и 7 дней) будет принимать оплату?

Ответ:
г. Бишкек

• Платежный терминал «Easy Pay», Маркет «Народный-Плаза», ул. Ибраимова 115а перес.ул. Киевская (круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», Маркет «Народный – Кашка - Суу», ул. Ахунбаева 133(напротив парка)(круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», Маркет «Народный», ул. Ахунбаева 94а (рядом Медакадемия)(круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», Маркет «7 дней», пр. Манаса 28 перес. ул. Токтогула(круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», ЦУМ «Айчурек» (с 9:00 - 19:00)

• Платежный терминал «Easy Pay», Маркет «7 дней», 6 мкрн (круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», «Народный» Асанбай, 78 (круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», «Народный» Лермонтова, 33.

• Платежный терминал «Easy Pay», «Народный» Турусбекова, 82/1 (круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», Сервис центр «Кыргызтелеком» пр.Эркиндик 46 ( с 8:00-19:00, в субботу 8:00-16:00, воскресенье выходной )

• Платежный терминал «Easy Pay»,«Народный-Авангард», ул. Жибек Жолу 120/1 (круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», ТД«Народный»,Байчечекей, пр. Мира, 29(круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay», ТД «Народный», ул. Уметалиева, 152(круглосуточно)

• Платежный терминал «Easy Pay»,ТЦ «Мотто», ул. Советская перес. ул. Токтогула (с 9:00-20:00) - временно не работает,срок решения технических неполадок – 21.12.07, 13:00

• Платежный терминал «Easy Pay», Маркет «7 дней», мкрн. Восток 5 (круглосуточно) - временно не работает,срок решения технических неполадок – 21.12.07, 13:00

• Платежный терминал «Easy Pay»,ТЦ «Silk Way», пр. Чуй 129 (с 9:00-19:00) - временно не работает

• Платежный терминал «Easy Pay»,ул. Байтик Баатыра 129 перес. Московcкая, интернет кафе «Шмель»(круглосуточно) - временно не работает

• Платежный терминал «Easy Pay», «Народный» Люкс. Пр. Чуй.(круглосуточно). - временно не работает

• Платежный терминал «Easy Pay», «Народный», 4 мкрн, д. 6/2 (круглосуточно) - временно не работает

• Платежный терминал «Easy Pay», пр. Чуй 184, кинотеатр «Октябрь» (с 12:00-24:00) - временно не работает

• Платежный терминал «Easy Pay», «Народный», ул. Московская 58 перес. ул. Правда(круглосуточно) - временно не работает

• Платежный терминал «Easy Pay», ул. Байтик Баатыра 129 перес. Московcкая, интернет кафе «Шмель»(круглосуточно) - временно не работает

• Платежный терминал «Epay.kg», ТД «Народный», мкрн.Асанбай 15а-временно не работает.

• Платежный терминал «Epay.kg», ТД «Народный», мкрн.8,д.19-временно не работает

• Платежный терминал «Epay.kg», ТД «Народный», мкрн.12-временно не работает

• Платежный терминал «Epay.kg» Юридическая академия-временно не работает

ОсОО «ПС Точка»

Чуйская область

г. Бишкек

• Платежный терминал, магазин «Эстек», ул.Логвиненко, 37, (с 8:00-20:00)

• Платежный терминал, ТЦ «МОТТО», ул.Абдрахманова, 170, (с 9:00-23:00)

Сообщение отредактировал Ell: 24 Декабрь 2007 - 10:44

0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему