Форум Megaline: Ип адресы - Форум Megaline

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ип адресы

#1 Пользователь офлайн   Radick 

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:29

Можно задать вопрос чем лучше внешний и внутрений ип адресс и чем хуже просто мне надо чтоб сделали внешний ип скажите пожалуйста
0

#2 Пользователь офлайн   Мега-Лайн 

• Тех. поддержка

Отправлено 12 Январь 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияRadick (11 Январь 2012 - 21:29) писал:

<br />Можно задать вопрос чем лучше внешний и внутрений ип адресс и чем хуже просто мне надо чтоб сделали внешний ип скажите пожалуйста<br />

Разделения на внешний и внутренний IP адреса нет. Есть деление IP адресов на статические (постоянные) и динамические (выдающиеся абоненту в произвольном порядке при каждом новом соединением с сетью). Статический IP адрес необходим в том случае, если Вы, к примеру, размещаете у себя на домашнем компьютере публичный сервер или пользуетесь услугой IP телефонии от "Мега-Лайн". Вариантов для чего может быть необходим статический IP адрес множество. Статические IP адреса предоставляются на условиях ежемесячной аренды и стоят 21 сом в месяц. Так же важно помнить, что статические IP адреса предоставляются только на тарифах с учетом трафика.
0

#3 Пользователь офлайн   Radick 

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:56

А вот если я создал свой сервер и ко мне не кто не может присоединится почему и как это исправить?<br />скажите пожалуйста мне срочно надо и что для этого потребуется?И вот я плочу за инет 600 в месяц с учётом всего я буду плотить 624?

Сообщение отредактировал Radick: 12 Январь 2012 - 20:04

0

#4 Пользователь офлайн   Мега-Лайн 

• Тех. поддержка

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:35

Просмотр сообщенияRadick (12 Январь 2012 - 14:56) писал:

<br />А вот если я создал свой сервер и ко мне не кто не может присоединится почему и как это исправить?&lt;br /&gt;скажите пожалуйста мне срочно надо и что для этого потребуется?И вот я плочу за инет 600 в месяц с учётом всего я буду плотить 624?<br />

Смотря какие функции выполняет данный сервер. Технически, запустить сервер можно и на динамическом IP адресе, используя специализированное ПО. Скорее всего Вам просто необходим специалист, который мог бы качественно настроить сервер и запустить его. Наша компания, к сожалению, услуги по установке и настройке программного обеспечения абонента не предоставляет.
Если Вам действительно необходим статический IP адрес, Вам достаточно перейти в Личном Кабинете на один из тарифов с учетом трафика (Привычный или Универсальный) и, перейдя на трафиковый тариф, обратится в службу технической поддержки (т. 66-03-03). Наши специалисты оформят на Вас статический IP адрес.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей