Форум Megaline: IPTV - Форум Megaline

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

IPTV Планируется ли запуск этой услуги?

#1 Пользователь офлайн   makaka 

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:39

Акнет запустил IPTV в своей сети. Планирует ли Мегалайн создать подобный сервис у себя? Было бы удобно, один кабель и две услуги через него. Только не упоминайте onlinetv.kg, сервис работает через пень колоду.
0

#2 Пользователь офлайн   Мега-Лайн 

• Тех. поддержка

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:36

Просмотр сообщенияmakaka (30 Декабрь 2011 - 14:39) писал:

Акнет запустил IPTV в своей сети. Планирует ли Мегалайн создать подобный сервис у себя? Было бы удобно, один кабель и две услуги через него. Только не упоминайте onlinetv.kg, сервис работает через пень колоду.

Добрый день!
IPTV "Мега-Лайн" уже запущено в этом месяце, но пока действует в режиме тестирования. Как только мы начнем набирать тестеров в массовом порядке - обязательно сообщим об этом на нашем сайте и остальных ресурсах, так же разместим подробную информацию непосредственно по самому сервису. О полноценном запуске в коммерческом режиме - так же оповестим всех наших абонентов.
Что касается ресурса onlinetv.kg - данный сайт не принадлежит "Мега-Лайн", поэтому как-либо влиять на его работоспособность мы не можем. В данном случае все зависит от администрации самого сайта.
0

#3 Пользователь офлайн   Nares 

Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:58

Добрый день! Так когда будет IPTV у Мега-Лайн? Конкуренты уже запустили и пожинают плоды. Очень не хочется менять провайдера. P.S. Могу стать подопытным кроликом.
0

#4 Пользователь офлайн   ermak 

Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:16

пусть с начала интернет сделают достали постоянные дисконекты,то внешка то кг зона пропадают!!! ЗА...ЛИ
0

#5 Пользователь офлайн   Nares 

Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:27

Так будет или нет IPTV!? Если "ДА"- скажите сроки! "НЕТ" - иду в Акнет!
0

#6 Пользователь офлайн   Мега-Лайн 

• Тех. поддержка

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияNares (23 Апрель 2012 - 20:27) писал:

<br />Так будет или нет IPTV!? Если &quot;ДА&quot;- скажите сроки! &quot;НЕТ&quot; - иду в Акнет!<br />

Да. Услуга IPTV будет запущена в ближайшие месяцы в коммерческую эксплуатацию. Как писалось ранее - о запуске услуги мы обязательно сообщим всем своим абонентам. По поводу предложения вступить в команду тестеров - скиньте в ЛС данные Вашей учетной записи, мы дополнительно свяжемся с Вами.
0

#7 Пользователь офлайн   Nares 

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:36

Спасибо! Отправил!
0

#8 Пользователь офлайн   Alex_T666 

Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:14

Да уж. Акнетовцы уже запустили крайне агрессивную рекламу. Их распространители ко мне домой уже раза четыре приходили и сегодня пришли. И надо отметить, что условия предлагают довольно соблазнительные.

Желаю мегалайну долго не затягивать с этим делом.
0

#9 Пользователь офлайн   Berserk 

Отправлено 06 Май 2012 - 06:40

Тоже подумываю переключиться на Акнет...Уж больно тариф заманчивый, который идет в комплекте с TV...
0

#10 Пользователь офлайн   student_05 

Отправлено 06 Май 2012 - 15:12

Подключил Акнет месяц назад, порядка 2х недель занял процесс подключения оптики к Cisco на крыше, не однократно звонил к ним с жалобой... В итоге, у меня инет + ТВ от акнета и интернет от Мегалайн. Подключил все это дело, расписал маршруты, в итоге у меня внешка и КГ зона через Акнет, а зона Мегалайна, собственно через их канал. В итоге и Анлим 256, и торрент 100МБит, и ТВ цифровое всего за 865 сом в месяц, по моему очень классно. Хотелось бы потестировать вашу услугу IPTV для наглядного сравнения. Буду рад помочь.P.S. за 5 лет пользования услугами Мегалайна, всего 2 серьезных сбоя, остальное мелочи, и то раз в месяц от силы(решалось 2х мин. звонком в их техпод)P.S.S Конечно совсем изврат, но хотел подрубить ещё Homeline либо Citynet для резервного канала, самый простой тариф, который без абонентской платы. Но я живу в не зоны покрытия их сети. Пока все так, все классно.
0

#11 Пользователь офлайн   Nares 

Отправлено 14 Май 2012 - 19:14

Уже почти месяц жду ответа по поводу тестирования от Мегалайн, ни ДА ни НЕТ. Написал два письма в личку, полный - игнор! Такое впечатление, что IPTV от Меги - останется мечтой!!! Сейчас пользуюсь Onlinetv - всего за 160 сом в месяц!
0

#12 Пользователь офлайн   student_05 

Отправлено 18 Май 2012 - 14:00

Мне пофиг, у мну все есть... Хотелось просто потестить
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей