Форум Megaline: Проблема с дисконнектами и подключением заново - Форум Megaline

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с дисконнектами и подключением заново Надеюсь хоть здесь может помогут?

#1 Пользователь офлайн   Just User 

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:17

С недавнего времени, как мы переключились на новый тариф МегаХИТ 10, очень часто происходят отключения. И это не в полночь, когда происходит снятие денег, а в разное время суток и причем многократно. Но это даже не самое плохое. Проблема в том, что после дисконнекта, обратно подключиться получается только на 10-20 раз. Сервер PPPoE становится недоступным, происходит ошибка 678. Кабели в порядке.

Оставлял заявку в техподдержку. Приезжал "спец", который ничего не смог объяснить и сослался на тариф. Кто-нибудь может мне вразумительно объяснить, в чем проблема? Сомневаюсь, что дело в тарифе и серьезно подумываю о смене провайдера, поскольку пользоваться интернетом становится невыносимо.
0

#2 Пользователь офлайн   Мега-Лайн 

• Тех. поддержка

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияJust User (19 Декабрь 2011 - 20:17) писал:

<br />С недавнего времени, как мы переключились на новый тариф МегаХИТ 10, очень часто происходят отключения. И это не в полночь, когда происходит снятие денег, а в разное время суток и причем многократно. Но это даже не самое плохое. Проблема в том, что после дисконнекта, обратно подключиться получается только на 10-20 раз. Сервер PPPoE становится недоступным, происходит ошибка 678. Кабели в порядке.<br /><br />Оставлял заявку в техподдержку. Приезжал &quot;спец&quot;, который ничего не смог объяснить и сослался на тариф. Кто-нибудь может мне вразумительно объяснить, в чем проблема? Сомневаюсь, что дело в тарифе и серьезно подумываю о смене провайдера, поскольку пользоваться интернетом становится невыносимо.<br />

Переподключение наблюдается только в полночь, когда система обрабатывает суточные данные. Скиньте данные Вашей учетной записи в ЛС. Посмотрим, в чем может быть проблема частых дисконектов и постараемся решить эту проблему, т.к. у других пользователей данного тарифного плана подобных проблем не возникает.
0

#3 Пользователь офлайн   Just User 

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияМега-Лайн (20 Декабрь 2011 - 09:46) писал:

<br />

Просмотр сообщенияJust User (19 Декабрь 2011 - 20:17) писал:

&lt;br /&gt;С недавнего времени, как мы переключились на новый тариф МегаХИТ 10, очень часто происходят отключения. И это не в полночь, когда происходит снятие денег, а в разное время суток и причем многократно. Но это даже не самое плохое. Проблема в том, что после дисконнекта, обратно подключиться получается только на 10-20 раз. Сервер PPPoE становится недоступным, происходит ошибка 678. Кабели в порядке.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Оставлял заявку в техподдержку. Приезжал &amp;quot;спец&amp;quot;, который ничего не смог объяснить и сослался на тариф. Кто-нибудь может мне вразумительно объяснить, в чем проблема? Сомневаюсь, что дело в тарифе и серьезно подумываю о смене провайдера, поскольку пользоваться интернетом становится невыносимо.&lt;br /&gt;
<br /><br />Переподключение наблюдается только в полночь, когда система обрабатывает суточные данные. Скиньте данные Вашей учетной записи в ЛС. Посмотрим, в чем может быть проблема частых дисконектов и постараемся решить эту проблему, т.к. у других пользователей данного тарифного плана подобных проблем не возникает.<br />
<br /><br /><br />

Отправил данные к вам в личку. Буду ждать ответа. Спасибо.
0

#4 Пользователь офлайн   Just User 

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:08

Прошло более 3 дней, а никакого ответа не получил... Вот думаю, если ничего не изменится, лучше уже подключусь к Jet'у... после нового года
0

#5 Пользователь офлайн   Sun 

• Новичок

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:22

Такая же проблема переподключается всё время ) 2 день уже
0

#6 Пользователь офлайн   Just User 

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:38

Так у меня не только отключается, но и обратно подключиться получается только с 20го раза...
0

#7 Пользователь офлайн   Just User 

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:13

Сегодня снова приходил спец и снова развел руками... Только он ушел, как через 40 мин опять инет отключался... Эх..
0

#8 Пользователь офлайн   fakeman 

Отправлено 31 Март 2012 - 19:50

678 надоела эта проблема, и-нет вырубается где то в 11-30 потом нету до 19-00. Везет что с 20-раза получается , у меня приходится ждать около 5-часов.
0

#9 Пользователь офлайн   CheSy 

Отправлено 10 Апрель 2012 - 07:00

Не буду тему создавать, спрошу тут. После подключения через 30сек-1мин перестаёт работать либо внешка, либо внешка вместе с КГ, приходится переподкючаться каждый раз, через каждые пол минуты. У меня одного такое?
или в районе киевской-тоголок молдо какие то работы?
0

#10 Пользователь офлайн   ermak 

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияCheSy (10 Апрель 2012 - 07:00) писал:

Не буду тему создавать, спрошу тут. После подключения через 30сек-1мин перестаёт работать либо внешка, либо внешка вместе с КГ, приходится переподкючаться каждый раз, через каждые пол минуты. У меня одного такое?
или в районе киевской-тоголок молдо какие то работы?

У меня не так часто но раз в 2 часа пропадает внешка и это очень напрягает!!!!!
Походу надо опять идти и материться.
Что самое главное в мегалайне об этом знают и ничего не делается
0

#11 Пользователь онлайн   Alexx 

• Перейти к блогу

Отправлено 02 Май 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияermak (12 Апрель 2012 - 23:09) писал:

Просмотр сообщенияCheSy (10 Апрель 2012 - 07:00) писал:

<br />Не буду тему создавать, спрошу тут. После подключения через 30сек-1мин перестаёт работать либо внешка, либо внешка вместе с КГ, приходится переподкючаться каждый раз, через каждые пол минуты. У меня одного такое? <br />или в районе киевской-тоголок молдо какие то работы?<br />
<br />У меня не так часто но раз в 2 часа пропадает внешка и это очень напрягает!!!!!<br />Походу надо опять идти и материться.<br />Что самое главное в мегалайне об этом знают и ничего не делается

Ой да все они знают, кроме того как решить эту проблему.
Сервер не выдерживает нагрузки
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей