Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить за отличную работу, компанию "Мегалайн"! Молодцы, не зря Вы занимаете лидирующую позицию на рынке интернет провайдеров! Я получаю полную отдачу за те деньги, которые плачу. Отличный социальный и ценовой менеджмент.
Недавно одна из компаний агитировала меня отказаться от ваших услуг, и подключить их интернет. Агитировала достаточно напористо, но Я отказался, так как меня полностью устраивают ваши услуги. А теперь, Я узнал, что Вы увеличили скорость, без увеличения платы за интернет! После этого Я понял, ребята... Вас ждёт успех! "Мегалайн"- Мой провайдер в мир интернет!
Успехов Вам! Дарите людям связь! Всегда с вами Ata41!
Страница 1 из 1
Мегалайн вперёд! молодцы, так держать!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:20
Ata (03 Ноябрь 2011 - 00:27) писал:
Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить за отличную работу, компанию "Мегалайн"! Молодцы, не зря Вы занимаете лидирующую позицию на рынке интернет провайдеров! Я получаю полную отдачу за те деньги, которые плачу. Отличный социальный и ценовой менеджмент.
Недавно одна из компаний агитировала меня отказаться от ваших услуг, и подключить их интернет. Агитировала достаточно напористо, но Я отказался, так как меня полностью устраивают ваши услуги. А теперь, Я узнал, что Вы увеличили скорость, без увеличения платы за интернет! После этого Я понял, ребята... Вас ждёт успех! "Мегалайн"- Мой провайдер в мир интернет!
Спасибо, рады слышать подобные отзывы о нашей работе.
В октябре мы запустили собственную магистральную линию в Казахстан, что и позволило предложить всем абонентам и желающим подключиться к нашей сети новые скорости и тарифные возможности.
Будем благодарны, если Вы скинете в личку информацию о том, как и какая именно компания агитировала Вас к переключению.
Заранее спасибо.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:28
Хочу присоединиться к пользователю Ata ! Хочу поблагодарить всех сотрудников MEgaline! Продолжайте радовать нас!
Страница 1 из 1

Помощь