Народ играющий на wow.mega.kg, уже прошло несколько лет, а система на сервере не изменилась. Постоянно видишь как ордынцы делают что хотят, нарушая все правила существующие официально и образно говоря на словах( ордынцы не пишите по теме, постоянные поблажки именно в вашу сторону), фарм арены, читерство, багаюзерство. А если их и банят то только для пускания нам пыли в глаза, мол всё мы делаем правильно. А когда чтони-будь пытаешься сказать начинают затыкать рот или гонят на другой сервер. Я понимаю раньше сервер был вроде как частный, и они имели полное право гнать всех кто напоминает про пресловутое равенство правил перед всеми,ОДНАКО !!сейчас он имеет некие обязательства перед нашим провайдеров, услугами коего мы пользуемся. Подтверждением оного являются изменения на самом сайте сервера и тут
А то видишь что кое-каго не банят за нарушение правил и думаешь, может правила просто так для красоты?( я не про 1-2 раза, а каждый день на протяжении нескольких лет). И только ты так подумаешь на тебе бан!( причём те самые кое-кто делая тоже самое чуть ли не на глазах гма каким то чудом не банятся, будто бы неприкасаемые).
Прошу поддержать меня в стремлении "правила для всех", и написать о том что наболело.Я сам скорее всего окажусь в "бане" из за моих протестов. Но всёже хочю чтобы гмы в клубе бункер всё же перестали быть предвзятыми к своим любимчикам(ордынцем, кои на протяжении большого времени были хорошим источником дохода( я про пропись за сомы в любом виде, будь то единицы или бумажные куппюры)):angry::angry::angry::angry::angry:
Страница 1 из 1
Беспредел и предвзятость гмов на wow.mega.kg ваше мнение о wow.mega.kg
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:18
Эмм хочу чуть чуть тебЯ поправить. Тебе кажетьсЯ что орда делает что хочет. Это не орда а ГМ который создал перса за орду.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:20
Да мне кажеться сколька Я вов играл и когда Это было хотя его не обновляли ещё! у меня до сих пор два 80 где то воляються Алики! Но Ордынцы всегда были и будут прописанными! а так просто надо найти нормальных Гмов! а если нет то волить с Этого вова вообще! вов Это зараза я на неё потратил года два! Ну если ты ВОВОНАРкоман То иди за Орду играй и тоже будешь любимчиком!
Сообщение отредактировал *DyX*: 05 Сентябрь 2010 - 22:24
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:07
Просьба для всех - указывать факты, примеры, сравнения и скриншоты.
Чтобы содержимое темы этой не напоминало и не стало флудилко-болталко.
Чтобы содержимое темы этой не напоминало и не стало флудилко-болталко.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:32
Скрины будут)
Меня тож как то забанили, позже поговорил по тел. с ГМ по поводу причины бана, он и сам не знает за что а просто тупо бан. Как позже выяснилось меня забанили по приколу просто так ради забавы. Половина квестов не пашет, добрая половина инстов тоже не пашет. Вот уже как пол года обещают починить. ГМы вообще отдельная тема для разговора ...
Меня тож как то забанили, позже поговорил по тел. с ГМ по поводу причины бана, он и сам не знает за что а просто тупо бан. Как позже выяснилось меня забанили по приколу просто так ради забавы. Половина квестов не пашет, добрая половина инстов тоже не пашет. Вот уже как пол года обещают починить. ГМы вообще отдельная тема для разговора ...
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:30
было бы правильно если бы гм более активно учавствовал в игровом процессе, так сказать следил за порядком, споры чтоли разрешал что ли...
Страница 1 из 1

Помощь