Тут такая ситуация я написал свой ник таким образом что в начале поставил [K.a] Total kil вот так и видители капитан команды сказал почему ты зашёл и т.д сами знаете как это бывает !
И тут он жалуеться админу типо почему он заходит в мою команду , тот написал мне на русском я ему сказал "Я НЕ ВИЖУ РУССКИЙ ШРИФТ" он же чота накалякал мне и БАН я не видел никакого "Предупреждения" и бан навечно ! пока он писал мне я поменял ник и тут после гдето 20 сек он меня БАНИТ ник был карректный lolki что в переводе много смеха ! и что с этим делать ? пусть разбанит !
И видители команды созданные на СОФТЕ - ХАРДЕ просто полная брехня! там могут подписаться все !и я не думаю что он будет банить всех !
Ладно как видимо тут всё ясно вы поняли !
после всего ! 1 не помню ник написал ????- BL999]
Lee - Bek
И всё никакого Бана кика предупреждения я не видел !что это значит это просто издевательство над игроками !
П.С Прошу принять меры !
Страница 1 из 1
Админу Lee Банит без предупреждения ! ост читайте внутри !
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:19
Ого если я не вижу Русский шрифт значит я хам чтоли ? Пусть тогда и на транслите пишет тоже !
П.С я его просил писать на Англ я прочитал только "Vse bb" вот что я видел !
П.С я его просил писать на Англ я прочитал только "Vse bb" вот что я видел !
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:27
Приветствую.
Итак. Во первых вы пытались зайти в чужой клан без разрешения. К тому же проигнорировали просьбы о том что бы не клонировали абсолютную копию названия клана. Но увы безрезультатно. Из этого только вышел спор и конфликт в чате который в конце концов привел к жалобе на вас . Жалобу увы вы проигнорировали . Тем более любой нормальный человек знает , о том что лезть в чужой клан , команду и тд и тп без разрешения по хамски не допустимо и в предупреждении думаю нет смысла ( своей головой тоже думать надо ). Ну с этим слава богу все ясно .
По пункту непонимания. Я желаю вам установить русскоязычную версию что бы подстраиваться под всех (для взаимопонимания) поскольку на транслите очень неудобно ни печатать ни читать . И если вы чего то не улавливаете увы это уже не наши проблемы. К примеру завтра придет жалоба от Китайца с возмущением почему не предупреждаем на Китайском . Наш основной общедоступный и всем понятный язык русский (транслит неудобен во всех смыслах) .
И пункт последний . Называется обсуждение админов и их действий . Он лайн запрещено обсуждать . Для этого есть форум . За что и получили последнее наказание.
Соблюдайте правила , никому не мешайте , никого не оскорбляйте , и вас наказывать не будет причин .
И на будущее.
http://forum.megalin...-predlozhenija/
Итак. Во первых вы пытались зайти в чужой клан без разрешения. К тому же проигнорировали просьбы о том что бы не клонировали абсолютную копию названия клана. Но увы безрезультатно. Из этого только вышел спор и конфликт в чате который в конце концов привел к жалобе на вас . Жалобу увы вы проигнорировали . Тем более любой нормальный человек знает , о том что лезть в чужой клан , команду и тд и тп без разрешения по хамски не допустимо и в предупреждении думаю нет смысла ( своей головой тоже думать надо ). Ну с этим слава богу все ясно .
По пункту непонимания. Я желаю вам установить русскоязычную версию что бы подстраиваться под всех (для взаимопонимания) поскольку на транслите очень неудобно ни печатать ни читать . И если вы чего то не улавливаете увы это уже не наши проблемы. К примеру завтра придет жалоба от Китайца с возмущением почему не предупреждаем на Китайском . Наш основной общедоступный и всем понятный язык русский (транслит неудобен во всех смыслах) .
И пункт последний . Называется обсуждение админов и их действий . Он лайн запрещено обсуждать . Для этого есть форум . За что и получили последнее наказание.
Соблюдайте правила , никому не мешайте , никого не оскорбляйте , и вас наказывать не будет причин .
И на будущее.
http://forum.megalin...-predlozhenija/
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:34
BLACK (03 Сентябрь 2010 - 15:50) писал:
И видители команды созданные на СОФТЕ - ХАРДЕ просто полная брехня!
Насколько я понял вы человек особенный . И Судя по всему кроме вашего мнения других не существует ? Можно просто зайти наплевать на чужие команды тем более это же полная брехня Но! даже попытаться воткнуться в чужую "брехню" (непонятно зачем кстати) устроить скандал и после всего этого требовать хорошего отношения к себе ?
Страница 1 из 1

Помощь