- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Результаты ОРТ Делимся...
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:28
Основной тест 197
Английский Язык 120
Кстати кто знает какой максимально возможный балл по Английскому языку?
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:34
Сообщение отредактировал Amunt Valencia: 24 Июнь 2009 - 13:35
Отправлено 24 Июнь 2009 - 23:31
наугад тоже отвечают и получают
Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:27
наугад тоже отвечают и получают
В 61ой только русский наугад могут,и то не все!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 19:03
+1
у мну 183-основной,125-англ
Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:07
Отправлено 28 Июнь 2009 - 23:23
Так говорят те, кто набрал ниже среднего балл.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:53
Не только. Тест не объективен. Я знаю много тупых взявших золотой и много умных которые его не взяли. Хоть в большинстве он и вполне адекватен, но достаточно много случаев когда умный человек не берёт золото в силу своих слабых гуманитарных знаний, а ОРТ в свою очередь по своей идее должно не проверять знания, а проверять обучаемость. Следовательно тест нельзя называть объективным.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:06
Cтоль малый балл не помешал мне поступить на Бюджэт в КРСУ
Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:16
Не только. Тест не объективен. Я знаю много тупых взявших золотой и много умных которые его не взяли. Хоть в большинстве он и вполне адекватен, но достаточно много случаев когда умный человек не берёт золото в силу своих слабых гуманитарных знаний, а ОРТ в свою очередь по своей идее должно не проверять знания, а проверять обучаемость. Следовательно тест нельзя называть объективным.
Тест не направлен на оценку академических успехов школьника. На это есть госы и аттестат.
ОРТ предназначен на выявлении способности человека самообразовываться, принимать решения и логические возможности.
Не надо смешивать в обсуждении два разных понятия. Я знаю умных, которые "умные" только в силу того, что у них хорошая память и они тупо зубрят. А вот когда встанет неординарная задача, то они сразу мычат.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:17
на какой нить бжд или еще хуже
попробуй ломанись с таким баллом на ИВТ, матметоды, МО или Юр на бюджет. Обсмеют прям на месте.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:53
на какой нить бжд или еще хуже
попробуй ломанись с таким баллом на ИВТ, матметоды, МО или Юр на бюджет. Обсмеют прям на месте.
Думаешь я туда своё ОРТ носил? Пришел 2 тура прошёл и всё вот я уже на Бюджете
Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:07
Siren'
я о чём и говорю - что ОРТ по своей идее устанавливает возможность обучаться, но глядя на то как он проводится можно смело утверждать обратное. Не спорю, заданий на логику там много, но также полно заданий направленных на выявление текущих знаний.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь