Форум Megaline: А где и как вы познакомились со своими половинками? - Форум Megaline

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А где и как вы познакомились со своими половинками? Романтичнее!!

#41 Гость_NePoDaroK_*

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:20

а я со своей последней подругай познакомился на И-Куле. в первый день выяснил что с девушками не густо (2 подружки) а вот парней хоть отбавляй (семеро нас было...) пришлось проявлять чудеса дипломатии, и пока парни знакомились с парнями (зачем?!? что бы пить вместе?) я пошел знакомиться к подружкам... остальные 6-о знакомились с девчанками строго через меня smile.gif ... эх, вот это было лето... 3 месяца еще дружили... smile.gif
0

#42 Гость_АферисткА_*

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:37

Цитата(the wrong way @ 28.11.2006, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
как это поломал???? ohmy.gif ужасти...

:crazy: он имелл в виду свою любимую машину-детку...которую он разбил... :crazy:

Прикрепленные файлы

0

#43 Пользователь офлайн   the wrong way 

• Новичок

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:49

'АферисткА'
:crazy: он имелл в виду свою любимую машину-детку...которую он разбил... :crazy:

wink.gif Фухх, а я думала!!! unsure.gif

Сообщение отредактировал the wrong way: 29 Ноябрь 2006 - 17:50

0

#44 Пользователь офлайн   Slayer 

• Новичок

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:23

Машинку жалко...
0

#45 Пользователь офлайн   Slayer 

• Новичок

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:31

... меня такае же...
0

#46 Гость_Musulmanochka_*

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:43

Цитата(Slayer @ 29.11.2006, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
... меня такае же...

Девушка или машина?? ohmy.gif
0

#47 Гость_Dayana_*

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:57

привет,а я вот познакомилась с ним в кафе! и мы с ним почти уже год! да не спорю он тоже носит меня на руках,дарит безумные подарки,но скоро он улетит далеко-далеко, почти на целых 3 года! sad.gif и меня это очень сильно пугает,я его очень сильно Люблю, и боюсь потерять на всегда! я знаю это глупо,и даже как-то банально,но на мое день рождение он подарил мне золотое кольцо и попросил моей руки!!!! мы строим планы на будущее,думаем что все у нас получится,но всякие темные мысли все равно лезут в голову! но,на данный момент у нас все отлично,мы наслаждаемся друг другом и временем, пока рядом!
0

#48 Пользователь офлайн   UZER 

• Активный участник

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:06

Цитата(Dayana @ 29.11.2006, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
привет,а я вот познакомилась с ним в кафе! и мы с ним почти уже год! да не спорю он тоже носит меня на руках,дарит безумные подарки,но скоро он улетит далеко-далеко, почти на целых 3 года! sad.gif и меня это очень сильно пугает,я его очень сильно Люблю, и боюсь потерять на всегда! я знаю это глупо,и даже как-то банально,но на мое день рождение он подарил мне золотое кольцо и попросил моей руки!!!! мы строим планы на будущее,думаем что все у нас получится,но всякие темные мысли все равно лезут в голову! но,на данный момент у нас все отлично,мы наслаждаемся друг другом и временем, пока рядом!

А куда ето он винтит на целых 3 года?
0

#49 Гость_Musulmanochka_*

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:14

Знакомый до боли случай!! Ну Даяночка ты ведь его любишь и он тебя!! тем более вы помолвились!! Конечно ты грустишь по поводу его отъезда!! но ведь есть интернет, телефон, мсн, и он наверное будет приезжать по праздникам!! если не очень далеко то почаще!! ну не расстаивайся!! Конечно легко говорить со стороны! Я бы тоже очень грустила бы на твоем месте!! Но все же не надо пугаться!!
0

#50 Пользователь офлайн   UZER 

• Активный участник

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:19

Цитата(Musulmanochka @ 30.11.2006, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Знакомый до боли случай!! Ну Даяночка ты ведь его любишь и он тебя!! тем более вы помолвились!! Конечно ты грустишь по поводу его отъезда!! но ведь есть интернет, телефон, мсн, и он наверное будет приезжать по праздникам!! если не очень далеко то почаще!! ну не расстаивайся!! Конечно легко говорить со стороны! Я бы тоже очень грустила бы на твоем месте!! Но все же не надо пугаться!!

Ну-ну, если вы реально любите друг друга, то ничего не произойдет, вы просто разлучитесь на какое-то время и фсё. Просто судьба хочет испытать вашу любовь временем. Вот и фсё. Главно держись.
0

#51 Пользователь офлайн   Brooklyn 

• Активный участник

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 01:35

huh.gif за 3 года все можит изменится
0

#52 Пользователь офлайн   Brooklyn 

• Активный участник

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 01:49

Цитата(Simple Step @ 24.11.2006, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Прям как в песни...

есть же smile.gif
0

#53 Пользователь офлайн   UZER 

• Активный участник

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 17:26

Цитата(Brooklyn @ 30.11.2006, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
huh.gif за 3 года все можит изменится

Ну если любят друг друга по настоящему, то усё пучкомъ будет, а вот если не по настоящему... :crazy:
0

#54 Гость_Musulmanochka_*

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:21

Цитата(UZER @ 30.11.2006, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если любят друг друга по настоящему, то усё пучкомъ будет, а вот если не по настоящему... :crazy:

Да по-настоясчему навена раз говорит что колечко одел все такое считай помолвились!! И будет наверное ивсе пучкомЪ rolleyes.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Шустрый 

• Цыплёнок Ципа

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:28

муля не поверете в обрез не помню!! и ваще знакомлюсь везде! всё что движеться! ну по крайней мере раньше было! :crazy: .. а щас нет!! :crazy: ..
сорри за оффтоп не выдержал!! не помню плосто ктов аще любофь у меня была! и тем более где познакомился!!! unsure.gif
0

#56 Гость_Musulmanochka_*

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:40

Цитата(Шустрый @ 30.11.2006, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
муля не поверете в обрез не помню!! и ваще знакомлюсь везде! всё что движеться! ну по крайней мере раньше было! :crazy: .. а щас нет!! :crazy: ..
сорри за оффтоп не выдержал!! не помню плосто ктов аще любофь у меня была! и тем более где познакомился!!! unsure.gif

Мда Гека тяжелый у тебя случай wink.gif !! Обидно все таки за твоих Бывших dry.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Шустрый 

• Цыплёнок Ципа

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:45

Цитата(Musulmanochka @ 30.11.2006, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мда Гека тяжелый у тебя случай wink.gif !! Обидно все таки за твоих Бывших dry.gif

ух ты мы знакомы? ohmy.gif ... да я сам жалею что так поступал sad.gif... теперь у меня ажна камень в сердце, лубить не могу!! говорят если извенишься перед всеми, у тебя камень расстает и ты можешь полюбить! а как я всех найду сам незнаю! unsure.gif ..эхххх

Сообщение отредактировал Шустрый: 30 Ноябрь 2006 - 18:45

0

#58 Пользователь офлайн   Леська 

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:54

я со своей половинкой познакомилась очень смешно!!! мы друг друга знали очень давно почти 3 года, а потом я першла в новую школу и оказалась с ним в одном классе! потом начали встречаться! щас заканчиваем школу и собираемся вместе поступать!!! надеюсь что мы с ним будем долго и счаслиго!!! blush2.gif
0

#59 Гость_Musulmanochka_*

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 20:29

Цитата(Леська @ 30.11.2006, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
я со своей половинкой познакомилась очень смешно!!! мы друг друга знали очень давно почти 3 года, а потом я першла в новую школу и оказалась с ним в одном классе! потом начали встречаться! щас заканчиваем школу и собираемся вместе поступать!!! надеюсь что мы с ним будем долго и счаслиго!!! blush2.gif

Какие у Тебу могут быть сомнения если у вас прекрасные отношения?? Будете вместе и счастливо и долго !! Надо тока этого захотеть и стремиться к этому smile.gif
0

#60 Гость_Tw1sTeR_*

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 21:16

Цитата(Musulmanochka @ 28.11.2006, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
А что так коротко?? ohmy.gif расскажи не ленись!! dry.gif

Да вначале её не замечал. :crazy: Потом пообщался и понравилась она мне! Решил забить её ! и терь она моя девушка ! :crazy: !
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему