Страница 1 из 1
Файлы для переноса в основные категории Фтп с инкоминга пишим сюда - перенесут - не удалят
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 11:18
Уважаемые пользователи.
Если Вы хотите, чтобы файлы, которые Вы залили в папку Incoming на фтп не удаляли, а перенесли в основные директории на Ftp.megaline.kg, Вы можете разместить ссылку с данным файлом в этой теме.
В течении недели файл будет размещен в подходящую директорию.
ВНИМАНИЕ:
Перед размещением в основных директориях ФТП - файлы проверяются.
Если Вы хотите, чтобы файлы, которые Вы залили в папку Incoming на фтп не удаляли, а перенесли в основные директории на Ftp.megaline.kg, Вы можете разместить ссылку с данным файлом в этой теме.
В течении недели файл будет размещен в подходящую директорию.
ВНИМАНИЕ:
Перед размещением в основных директориях ФТП - файлы проверяются.
#4 Гость_snake_*
Отправлено 11 Март 2009 - 09:25
Уважаемые пользователи ФТП...Каждое утро, с 9.00 до 10.00, я провожу чистку фтп, т.е. удаляю файлы, которые старее трех дней, поэтому попрошу воздержаться от заливки файлов в это время..
С уважением, Snake!
С уважением, Snake!
Отправлено 11 Март 2009 - 18:18
Цитата(Siren' @ 11.3.2009, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ув. snake, а не соизволите ли Вы мне объяснить факт удаления файлов старее трех минут во время с 00.00 до 23.00? А то, знаете ли, очень интересно наблюдать на месте собственноручно залитых файлов папку с название "Ёу!". Своеобразный привет от веселых админов, видать.
Ворчать буду, пока более или менее конструктивный ответ не получу =]
Ворчать буду, пока более или менее конструктивный ответ не получу =]
+1
Отправлено 24 Март 2009 - 02:06
кроме всего прочего безграмотный (с большой буквы Б) человек ответственен за наполнение фтп-шника. Где весь контент??? Куда делась музыка. Что за жанр такой "Rep"(круто вообще)? Почему весь фтпшник на транслите? причём кривом!
зыЖ при заливке музыки человеку получилось очень смешно - я не успел залить второй трек с альбома, как первый уже удалили. Это что за гавноприколы?
зыЖ при заливке музыки человеку получилось очень смешно - я не успел залить второй трек с альбома, как первый уже удалили. Это что за гавноприколы?
Сообщение отредактировал Demiurg: 24 Март 2009 - 02:08
Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:48
Demiurg
+1 про Реп ваще убило.... сам лично перекинул текстовый файл другану только с пятой попытки тк не проходило и 2х минут файлик удалялся, причем рядом лежащие файлы были в целости и сохранности
+1 про Реп ваще убило.... сам лично перекинул текстовый файл другану только с пятой попытки тк не проходило и 2х минут файлик удалялся, причем рядом лежащие файлы были в целости и сохранности
#10 Гость_mallish_*
Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:02
Вопрос? Я с другого провайдера, могу ли я залить фаил на фтп в инкоминг
Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:09
mallish Скорость скачивания - заливки зарезана до 5 кб-с
будете заливать всю жизнь
будете заливать всю жизнь
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:54
Новости по теме - закрыть инкаминги и сделать хороший файло-обмен
см тут http://forum.megaline.kg/index.php?showtopic=34381
см тут http://forum.megaline.kg/index.php?showtopic=34381
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:12
Эта тема, видимо, не читается админами.
30 минут назад потерли Lost с инкаминга.
В раздел "Сериалы" ничего не перенесли
30 минут назад потерли Lost с инкаминга.
В раздел "Сериалы" ничего не перенесли
Страница 1 из 1

Помощь