Форум Megaline: Проблемы с балансом - ВСЕ претензии оставлять ТОЛЬКО в данной теме - Форум Megaline

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с балансом - ВСЕ претензии оставлять ТОЛЬКО в данной теме темы дублирующие эту БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ

#41 Гость_Gen1us2k_*

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 03:09

SkydEN,
это есть шумовой траффик
0

#42 Гость_Gen1us2k_*

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 03:21

Utis,
длительность ваших подключений (от 1 до 2 минут) составляет 11,933333333 минут а за это время может быть передано 100(MBit/s)/8bit*60s*11,933333333min/1024=8,740234375 GB информации,

ЗЫ выложите пожалуйста скрин с суммарным отчетом за указанный период с разделением по IP-адресам. причом полный. будем смотреть что у Вас случилось.

ЗЫ2 проблемы с балансом были у меня тоже. что же помогло? правильная настройка файрволла... могу даже показать скрины статистики с коментариями что было до и что стало после...
0

#43 Пользователь офлайн   Utis 

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 07:31

Цитата(Gen1us2k @ 17.10.2009, 3:21) <{POST_SNAPBACK}>
Utis,
длительность ваших подключений (от 1 до 2 минут) составляет 11,933333333 минут а за это время может быть передано 100(MBit/s)/8bit*60s*11,933333333min/1024=8,740234375 GB информации,

А вот это неправильно, я знаю, где я мог качать, что я мог качать и за сколько я мог качать. Обратно повторяю, я 7 раз проверил в начале, а потом только стал звонить операторам и писать здесь на форуме!

В моем предыдущем сообщении было указанно, что все что я качал скачалось еще в 4:51 утра, т.е. все остальное время комп был просто включен.

А на мой юТоррент ограничен фильтрами по меге, значит я ничего не качал.

Подключения странные, потому-что они все время вылетали! Я заходил утром на КГ форумы и читал сообщения, подключение все время вылетало и я толком не успевал читать и поэтому их на сумму 11 мин.

P.S. Не считайте, что я глупый, я все проверял, все смотрел и спонтанно я не звонил операторам, тем более не писал здесь на форуме!!!
0

#44 Пользователь офлайн   Utis 

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 19:18

Вухахахаха... :]

laugh.gif За мое сообщение мне выдали предупреждение, а в профиле оценили в одну звезду. crazy.gif Вообще шик

Сообщение отредактировал Utis: 17 Октябрь 2009 - 19:19

0

#45 Гость_Gen1us2k_*

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:39

Utis,
не всегда... я тож думал что у меня все идет по меге пока у меня с врубленным DHT все свалило на мир), и когда простой мусор с внешки не залочил ну не много правда но всеже..
ЗЫ заказываем логи и парсим что куда ушло...
ЗЫ2 вам выдали не за этот пост предупреждение это раз все таки выложите скрины которые я просил
ЗЫ3 ставьте к примеру керио настройте правило для торрента чтобы только на 2 подсетки трафф ходил будет все нормально...
0

#46 Пользователь офлайн   Utis 

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:03

Gen1us2k,
на счет ЗЫ1 - что жто такое я не знаю.
на счет ЗЫ2 - ммм... не за этот пост? а какие еще посты я написал?
на счет ЗЫ3 - на юторренте у меня все настройки стоят, фильтры тоже на меге, ДХТ отключен!

У меня стоит фаервол только на КГ, т.е. на мир не заходит!

А скрины я потом точно дам. smile.gif
0

#47 Пользователь офлайн   Mika 

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 09:39

Здрасти народ мега говорит что посидел на сумму такую то, хотя и не сидели. Ссылаются на вирус. Ночью комп был отключен

распечатку по КГ не дают почему то....

Кто поможет доказать? даю на руку 1000 сомов

в ЛС
0

#48 Гость_Gen1us2k_*

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:32

Mika,
обращайся в личку. либо выкладывайте скрины подключений, отчет по траффу и суммарный по ip адресам.. будем смотреть
0

#49 Пользователь офлайн   W.e.s.T. 

• Активный участник

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:43

Очень понравилось:
Цитата
Деньги ушедшие со счетов пользователей идут на строительство Камбар Аты.
Это новая политика компании, вы нам еще потом спасибо скажите !

+ что я нашёл

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kgg_1_.jpg (271,79К)
    Количество загрузок:: 29

Сообщение отредактировал W.e.s.T.: 27 Октябрь 2009 - 20:40

0

#50 Пользователь офлайн   Steams 

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 18:41

Видемо я не первый с такой жалобой! и уверен что не последний. Просто хочеться выразить своё недовольство. Которое уже продлжаеться относительно долго. Если здесь есть сотрудники компании мегалайн-то как вы обьясните сей факт. Не сидишь в сети, а денюжки уходят.
Прикрепленный файл  __________.jpg (53,64К)
Количество загрузок:: 5

А здесь фокус-в то время как я не сидел, биллинг мне насчитал денюжку. Класс

Прикрепленный файл  __________1.jpg (149,62К)
Количество загрузок:: 13

Да по мелочам-центы. Но из таких вот мелочей и огромного числа абонентов может набежать хорошая сумма денег. Думаю на новогодние подарочки всем хватит. Я долго молчал, верил в отговорки-шумовой траффик. Но извените-как он может быть шумовым при 20 и выше Мб. Смешно. или это такая новая акция-вы не сидите, а мы тратим ваши деньги.

Вообще терпения доходит до предела после таких моментов. Ходить жаловаться и доказывать что-то, нету смысла. Видемо такая политика у мегалайна. Подумываю переходить на более честного интернет провайдера.

Сообщение отредактировал Steams: 25 Ноябрь 2009 - 18:42

0

#51 Пользователь офлайн   Gfx 

• Новичок
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 19:21

Steams,
тема ожила smile.gif
0

#52 Пользователь офлайн   Steams 

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 19:37

Цитата(Gfx @ 25.11.2009, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Steams,
тема ожила smile.gif

Оживёт тут! когда на карман покушаються твой dance3.gif вернее мой
0

#53 Пользователь офлайн   dEfiaNt 

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:43

Ваще дибилизм... Забрали 6 долларов с баланса , ну и конечно же они не виноваты , ничё не знают и возвращать не собираются...
0

#54 Пользователь офлайн   SouthPark 

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 04:06

у меня у кента одного 13 баксов за 10 мин . скачивания с торрента взяли. даже если бы фильтры по кг стояли все равно бы столько не ушло.Позвонили они пургу про фильтры гнать начали как обычно.
у другого кента 10 баксов схавало када он спал,позвонили те хоть признали ошибку и убрали -10$(редкий случай) видать отмазку не нашли..
0

#55 Пользователь офлайн   Steams 

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:24

Мегалайн молодцы! Так умело ешо не кто помоему не тырит деньги со счёта. Достало уже блин в конец! совесть поимейте. Это очень хитрый шаг. Я не знаю, что вы думаете. может расчитываете на то, что много не внимательных абонентов, которые не следят за статистикой. Но как уже затр...хо званить в тех поддержку и говарить-ребят-спишите мне левые мегабайты. До абсурда доходит. Комп выключен, шнур выдернут-а мб по кг(за что вам кстати спасибо, что не внешний трафик считает) насчтиывает! сколько можно продолжать-я понимаю-денег на новогодние подарки а на корпоративы вы заработали. Но дальше то куда тырить. Я не понимаю.

Сообщение отредактировал Steams: 31 Декабрь 2009 - 11:24

0

#56 Пользователь офлайн   solod 

• Активный участник

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:08

Steams
Звоните в тех.под. и доказываете, если это их проблема, то сделают вам пересчет, на личном опыте убедился... и не забывайте того, что на агрегацию трафика уходит около 15 минут.

Сообщение отредактировал solod: 01 Январь 2010 - 19:33

0

#57 Пользователь офлайн   skriv 

Отправлено 01 Январь 2010 - 14:34

Цитата
агрегацию трафика уходит около 15 минут.

Это проблемы мегалайна, у меня так ушло 46 долл...

Как утверждает Алексей зам начальника тех подержки, это минимальное время.. интересовался, говорят полный БРЕД, что циско в 15 минут агрегацию делает.. просто у них либо не тянет оборудование, либо им просто это выгодно....

Как мне сказал тот же Алексей, я должен занижать скорость... вопрос, зачем мне пользоваться Бытсрым интернетом, и при этом занижать скорость...

У меня одно пожелание, не надо мне оказывать медвежью услугу... я хочу одного что как только у меня закончились бабки на счету.. меня отключали.. и не надо мне говорить про агрегацию траффика в 15 минут... я знаю что можно поставить время агрегации намного меньше, но при этом конечно возрастет нагрузка на сервак... может быть стоит обновить оборудование ?
0

#58 Пользователь офлайн   crazydavids 

Отправлено 01 Январь 2010 - 14:53

Сегодня ночью должен был смениться тариф на анлим. Я специально,начиная с 00:30 , по нескольку раз за час переподключался до самого утра. Под утро абон-плата снялась. Но тоже как-то криво.
http://image.torrent.kg/images/YMk35300.png
Куда делись 4 доллара? И почему за статику снялось несколько раз и больше, чем указано на главной странице.?
http://image.torrent.kg/images/I2135353.png
Ладно, пропустим 4 пропавших доллара. На балансе 3.72. сижу, всё нормально, читаю,качаю.
После 12:00 на балансе -18.28…статус заблокирован, настроения нет, прошу исправить и сделать перерасчет.

Ниже рисунки начиная с ночи и заканчивая 12:38, когда на балансе осталось -18...
http://image.torrent.kg/images/g8h35420.png
Ниже уже нет 4 долларов.
http://image.torrent.kg/images/Dax35501.png
Статус "заблокирован"
http://image.torrent.kg/images/wAu35566.png

Сообщение отредактировал crazydavids: 01 Январь 2010 - 14:55

0

#59 Пользователь офлайн   skriv 

Отправлено 01 Январь 2010 - 15:27

похожая история: http://forum.megaline.kg/index.php?s=&...st&p=902308
0

#60 Пользователь офлайн   skriv 

Отправлено 01 Январь 2010 - 16:10

Уважаемая компания МЕГАЛАЙН, будьте добры разъеснить сложившуюся ситуацию:

1. Утром 1 января была снята абоненская плата за тариф 128

2. в обед при переводе меня на тариф 256 была снятат абоненская плата еще раз... тем самым мой балланс ушел в минус и аккаунт не доступен.

3. Сотрудник Андрей (фамилию назвать) отказался, сообщил что не может ничего сделать так как не может просмотреть статистику платежей... , хотя вся статистика на данный момент работала:

Прикрепленный файл  image111.jpg (179,6К)
Количество загрузок:: 8

4. Андрей, посоветовал мне подождать до 4 числа, в связи с невозможностью простомра статистики... до 4 числа это 3 (три) дня когда я хочу пользоваться интернетом. Даже если мне будет перерасчет и эти 3 дня будут высчитаны из абонки.. то это мало меня интересует, так как мне нужен интернет в настоящий момент... а не через 3 дня.

5. Если такое предпологалось, почему меня не уведомили при написании заявления о том что интернета не будет в течении 3 дней. Или не было сообщения на Вашем официальном сайте???

Жду от Вас официального ответа.

С уважением Александр.

Сообщение отредактировал skriv: 01 Январь 2010 - 16:21

0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »