Форум Megaline: Проблемы с балансом - ВСЕ претензии оставлять ТОЛЬКО в данной теме - Форум Megaline

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с балансом - ВСЕ претензии оставлять ТОЛЬКО в данной теме темы дублирующие эту БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ

#181 Пользователь офлайн   Friday13th 

Отправлено 11 Январь 2011 - 16:29

Не давно переключился на другой тариф "Конструктор 64",и столкнулся с такой проблемой по истечении 10 дней от абонплаты в 255 сомов не отсталось не копейки.Кроме абонплаты вносил около 70 сомов на счет что бы можно было пользоватся мега ускорителем,ибо имея на счету 0 сомов кроме внесенной абонетской ускоритель не работает! Так же часто наблюдаю что при включеном ускорителе по кг зоне зарубежка отключается.Я в не недоумении,может я чего то не понимаю:(. В техподдержке сказали что всю деньгу я прожег ускорителем,что исключает эту возможность так как обращался с этим гаджетом акуратно и деньги уходили не основного счета.
0

#182 Пользователь офлайн   ProoX 

Отправлено 23 Январь 2011 - 08:26

да, слов нет! Таких траблов не бывало, во всем виноваты всегда мы сами! Деньги мега тырит, это факт! но не больше 5-10 сом в месяц! Скринов сорри нет, т.к уже давно на анлиме! В большинстве случаев виновата ваша ОС! Т.к Большинство ОС включают Автоматическое Обновление сами! Вы даже в этом не участвуете! А вот по поводу грабежа лимитных тарифоф в данный момент, эт да, на лимитных тарифах действительно траф видимо стал дороже! Сосед жалуется, говорит за 2-а часа в инете (дальше торрента не лезет) уходит примерно 30-40 сом (фильтры на Мегу+ не когда не меняются, само лично настраивал)! Операторы всегда нормально отвечали, на них нет жалоб! Даже 1-го января, в 3 часа ночи говорили со мной :)
Все кастерят Мегу, а я вам говорю спасибо :) Мож вы все-таки для анлимщиков сделаете 100мб/c по Меге, по КГ пусть 10 остаеться ???
Ух как бы было хорошо со 100 мб/с хотя бы по меге :)
ЗЫ: Удачи в работе!
0

#183 Пользователь офлайн   KEHT 

Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:07

э да вы ваще обарзели ! подключил анлимку с 1 февраля должно пахать! из кожи вон должен был закинуть баланс терменалы не работали ! поехал в офис заплатил 700 по сколько был кредит ! посмотрев чек уроды смотрю налог 14%=85.96сом чо 86 сом мелочь? какой нахер налог вы должны были предупредить перед тем как деньги брать ! звоню в мегалайн бла бла бла мы не знаем там сейчас поломки когда заработает посмотрите в статистике ! Суки до сижу этот месяц в инете и бляать на хому пойду там за 800 вроде 128/512 кБ/с! по наражали крыс сука ! сидят бляать на жопе деньги пиздят суки и ещё не восполяйтесь успокойтесь пиздят ! уроды вас там всех по увольнять надо ! :angry:Черти сука!

Сообщение отредактировал KEHT: 02 Февраль 2011 - 17:09

0

#184 Пользователь офлайн   Warlock, the Saint Diablo 

• Новичок

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:13

Почему не принесены официальные извинения за неполадки на главной странице? У меня недополучение прибыли, например. Какова официальная позиция компании? Какие будут компенсации?
0

#185 Пользователь офлайн   eXpert 

Отправлено 08 Март 2011 - 01:00

Вот новая махинация Меги с балансом. Утверждают что я скачал трафик в феврале на сумму в 156сом и поэтому в марте с меня снимают абон плату в 43сома, при этом подсчет ведут по сессии которая начинается с 3 февраля, так как с 1-3 у меги биллинг не работал. Я как нормальный человек стал смотреть на общую статистику (Отчет о расходе средств за период). Там черным по белому написано, что в феврале я скачал трафика на сумму в 205сом, что подтверждается и суммой на стартовой странице.На все попытки показать на этот недочет, мне говорят что надо смотреть на сессии так как она точная, а все остальное фигня.а Кудрявцев вапще дал убийственный ответ.. типа что у меня началась сессия конце января когда уран стоял раком к меги, а закончилась сессия в начале февраля когда он развернул мегу к себе.. поэтому статисика показывает что правильно, а не то что хочет мега.
Прикрепленный файл  Статистика 3.PNG (174,78К)
Количество загрузок:: 22
Прикрепленный файл  Статистика 4.PNG (166,3К)
Количество загрузок:: 21

P.S. У меги стоят 3 разных биллинга для подчета трафика и они выбирают где выгодней им??? если они утверждают что надо смотреть только на сессии, а на общий траф не смотреть и главная тоже оказывается врет, потому что показывает точно, а не как сессия через 2 часа после отрубания, а ты сиди и гадай в плюсе ты еще или в минусе пока сидел в инэте.
0

#186 Пользователь офлайн   eXpert 

Отправлено 10 Март 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияeXpert (08 Март 2011 - 01:00) писал:

Вот новая махинация Меги с балансом. Утверждают что я скачал трафик в феврале на сумму в 156сом и поэтому в марте с меня снимают абон плату в 43сома, при этом подсчет ведут по сессии которая начинается с 3 февраля, так как с 1-3 у меги биллинг не работал. Я как нормальный человек стал смотреть на общую статистику (Отчет о расходе средств за период). Там черным по белому написано, что в феврале я скачал трафика на сумму в 205сом, что подтверждается и суммой на стартовой странице.На все попытки показать на этот недочет, мне говорят что надо смотреть на сессии так как она точная, а все остальное фигня.а Кудрявцев вапще дал убийственный ответ.. типа что у меня началась сессия конце января когда уран стоял раком к меги, а закончилась сессия в начале февраля когда он развернул мегу к себе.. поэтому статисика показывает что правильно, а не то что хочет мега.
Прикрепленный файл Статистика 3.PNG
Прикрепленный файл Статистика 4.PNG

P.S. У меги стоят 3 разных биллинга для подчета трафика и они выбирают где выгодней им??? если они утверждают что надо смотреть только на сессии, а на общий траф не смотреть и главная тоже оказывается врет, потому что показывает точно, а не как сессия через 2 часа после отрубания, а ты сиди и гадай в плюсе ты еще или в минусе пока сидел в инэте.

Когда разбираться будете, говорили после праздников, уже 10 марта??
0

#187 Пользователь офлайн   Алтынов Чынгыз 

Отправлено 28 Май 2011 - 21:29

У меня такая проблема тариф Привычный на балансе 100 сом, а инет пишет что у вас закончились день проверьте баланс и тд. потом беру кредит жду 5 мин потом инет пашет и как это понять?
0

#188 Пользователь офлайн   alex1396 

Отправлено 31 Май 2011 - 11:52

У меня такая проблема, каждый месяц я плачу 1099 сом за Безлимитный 192/512, закинул я 700 сомов на будущий месяц, чтоб потом закинуть всего 400 сом, но нет же! Когда месяц прошел, я зашел посмотреть, сколько у меня осталось из 700 сом, я удивился там было 208.63 сом, как это возможно?
0

#189 Пользователь офлайн   Мега-Лайн 

• Тех. поддержка

Отправлено 31 Май 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияalex1396 (31 Май 2011 - 11:52) писал:

У меня такая проблема, каждый месяц я плачу 1099 сом за Безлимитный 192/512, закинул я 700 сомов на будущий месяц, чтоб потом закинуть всего 400 сом, но нет же! Когда месяц прошел, я зашел посмотреть, сколько у меня осталось из 700 сом, я удивился там было 208.63 сом, как это возможно?

Скиньте в личку Ваш логин и номер лицевого счета. Разберемся.
0

#190 Пользователь офлайн   25ofjuly 

Отправлено 31 Июль 2011 - 00:10

Уважаемые админы разберитесь пожалуйста, у меня баланс в минус ушел.
0

#191 Пользователь офлайн   rmsb 

Отправлено 01 Август 2011 - 10:13

Просмотр сообщения25ofjuly (31 Июль 2011 - 00:10) писал:

Уважаемые админы разберитесь пожалуйста, у меня баланс в минус ушел.

Лучше позвонить в техническую поддержку и узнать что с балансом случилось, либо получить детализацию трафика.
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей