Проблемы с балансом, проблемы с интернетом-звоните 66-03-03, пишите на почту
Прежде, чем создать тему _у меня ушли деньги. что мне делать?_
Обратите внимание:
1) у вас стоит действующий антивирус с последними антивирусными базами
2) вы регулярно проверяете свой компьютер на наличие вирусов
3) у вас отключены всевозможные обновления.
4) вы используете фаервол
5) вы умеете пользоваться и настраивать все выше перечисленное.
5) вы уверены, что никто не мог в то время воспользоваться вашим интернетом (люди, имеющие доступ к вашему компьютеру)
Вы полностью уверенны, что Ваш трафик не принадлежит Вам и
ВЫ ЗАКАЗАЛИ ДЕТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Справочник абонента
Всем желающим получить детальный отчет о своей работе в сети необходимо отсылать свой запрос на office@megaline.kg или позвонить в службу технической поддержки по телефону 0312 66-03-03 сразу, как только появилась необходимость в получении отчета.
Файл детального отчета трафика формируется за последние три дня работы в сети. Последним днем периода, за который формируется отчет, считается день поступления запроса. Т.е. если запрос на файл детального отчета трафика поступил 9 числа в 13.00, то отчет будет составлен за период с 13.00 6-го числа по 13.00 9-го числа.
По причине большого объема информации, статистика работы каждого абонента хранится в архиве компании только рабочих дня 3 дня.
Время рассмотрения заявки - 1 рабочий день.
Отчеты предоставляются в офисе компании <Мега-Лайн> по адресу ул. Раззакова, 55 и записываются на носители информации, принесенные абонентом.
В случае получения заявки в субботу, отчет можно будет забрать во вторник.
Подготовленные по заявкам отчеты хранятся в компании течение 3-х суток, после чего уничтожаются.
Все темы, подобного характера с тематикой - у меня ушли деньги - БУДУТ УДАЛЕНЫ.
На форуме не решить вашу ситуацию.
Если у вас все же остались вопросы после всех манипуляций, то вы можете высказать свое мнение в этой теме.

Помощь