ну и может советы дадите.... а то хоть на стенку лезь уже подумываем растаться и не мучать друг друга... я его истериками он меня не вниманием*(
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Часто ли Вы видетесь со своей(им) суженой(ым)? А? АА?? -))
Отправлено 14 Май 2008 - 22:12
вот крик души... моя любовь ненаглядная постоянно работает и я его не вижу... из за этоьго у меня истерики и прочее... потому что я не знаю таких причин которые бы мешали для чувств...
ну у него типа цели и он работает над ними это я понимаю.... но видется стабильно 1 в неделю(( или реже... это мучительно для меня( вообщем хочу узнать может у кого ещё такая проблема?
ну и может советы дадите.... а то хоть на стенку лезь уже подумываем растаться и не мучать друг друга... я его истериками он меня не вниманием*(
Отправлено 14 Май 2008 - 22:18
эт плохо у мню так было ,а сейчас замечательно мы недавно вместе так что как следует привыкаем друг к другу,и видимся почти каждый день что меня очень радует,но он порой звонит и умоляет поехать куда нить с ним по работе.....
Сашуль не расставайтесь вы чего это просто очередное испытание для вас!даже не смейте,потом все равно будете вместе....все пройдет,а ты просто выкрадывай времечко когда у него обед,пообедай с ним где нибудь в кафешке,потом опять работа,но зачем такие глобальные меры?
Сашуль не расставайтесь вы чего это просто очередное испытание для вас!даже не смейте,потом все равно будете вместе....все пройдет,а ты просто выкрадывай времечко когда у него обед,пообедай с ним где нибудь в кафешке,потом опять работа,но зачем такие глобальные меры?
Отправлено 14 Май 2008 - 23:16
всегда по разному... а щас изза кризиса в отношениях решили ваще не видится
#7 Гость_Guantanamera_*
Отправлено 15 Май 2008 - 12:19
Ты Саш права. Это надо решать. Видеться раз в неделю не нормально. На мой взгляд работа здесь только предлог (по себе знаю). Если ценишь отношения, можно выделить больше времени.
#8 Гость_АферисткА_*
Отправлено 15 Май 2008 - 12:22
каждый день...в редких случаях мы не видемся вообще
#9 Гость_АферисткА_*
Отправлено 15 Май 2008 - 14:34
Цитата(Aleksasha @ 14.5.2008, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
вот крик души... моя любовь ненаглядная постоянно работает и я его не вижу... из за этоьго у меня истерики и прочее... потому что я не знаю таких причин которые бы мешали для чувств...
ну у него типа цели и он работает над ними это я понимаю.... но видется стабильно 1 в неделю(( или реже... это мучительно для меня( вообщем хочу узнать может у кого ещё такая проблема?
потерпи,солнышко...
когда я своего засранца жду или не вижу из-за учебы или его работы...тоже очень растраиваюсь...особенно когда всё до ужаса неопределённо...т.е. ответы типа:возможно увидемся,скорее всего,но не точно...и тд...очень раздражают и растраивают..т.к. всё равно волей неволей ждёшь...а шо поделать...
но всё таки...неужели он НАСТОЛЬКО занят,что не может уделять тебе хотя бы час?это ж кем надо работать?думаю уделять немного больше времени вполне реально
Отправлено 15 Май 2008 - 15:17
Цитата(Guantanamera @ 15.5.2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ты Саш права. Это надо решать. Видеться раз в неделю не нормально. На мой взгляд работа здесь только предлог (по себе знаю). Если ценишь отношения, можно выделить больше времени.
мда ... и у меня в голове такие мысли типа просто предлог( ну всё же трудно ставить точку... и трудно понять что ж у него в голове... ответы не конкретны... брр буду жить дальше посмотрим....
Цитата(АферисткА @ 15.5.2008, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
потерпи,солнышко...
когда я своего засранца жду или не вижу из-за учебы или его работы...тоже очень растраиваюсь...особенно когда всё до ужаса неопределённо...т.е. ответы типа:возможно увидемся,скорее всего,но не точно...и тд...очень раздражают и растраивают..т.к. всё равно волей неволей ждёшь...а шо поделать...
но всё таки...неужели он НАСТОЛЬКО занят,что не может уделять тебе хотя бы час?это ж кем надо работать?думаю уделять немного больше времени вполне реально
мяу.... вот и я про этот час ему говорю... но безуспешно( работа у него ... хы хы хы ноу коментс... сверхсекретный объект))) ну всё же любовь победит и с этой светлой мыслью ... я верю в наши отношения))) пасибки те)
#11 Гость_АферисткА_*
Отправлено 15 Май 2008 - 16:07
Aleksasha
ну не такой уж сверхсекретный
но всё-таки поговори с ним на счет этого "одного часика"
я думаю,если он тебя любит..он поймет..и найдет выход из этой ситуации
обязательно..вот увидишь
Отправлено 15 Май 2008 - 22:52
блиин а у меня пока нет второй половинки................ (пока)[color=#CC0000]
Отправлено 16 Май 2008 - 21:45
А я своей 2й половинке не могу все объяснить, что она моя 2я половинка, поэтому тут 3 варианта:
-либо я урод
-либо она дура
-либо мы не созданы друг для друга
Видимся нечасто 2-3 раза в неделю..
-либо я урод
-либо она дура
Отправлено 16 Май 2008 - 21:47
Цитата(Pr1nce @ 16.5.2008, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
А я своей 2й половинке не могу все объяснить, что она моя 2я половинка, поэтому тут 3 варианта:
-либо я урод
-либо она дура
-либо я урод
-либо она дура
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2