Форум Megaline: Школьные годы! - Форум Megaline

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Школьные годы! ЕСть ли у вас школьные истории !!!?

#21 Пользователь офлайн   ЧуДиК 

• Новичок

Отправлено 27 Май 2010 - 18:52

ещё помню только пришли в 5 класс школа труба огромной казалась :) сядем с одноклассником в столовке на урок опоздаем на минут 15-20 заходим говорим мы не могли кабинет найти первую четверть катило такое а потом отхватили чуть :)
0

#22 Пользователь офлайн   ВрЕднИньКая 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 28 Май 2010 - 16:20

а мы сидели в стловои постоянно, и специально опаздывали...но отмазка была рульней) мы говорили что в туалете очередь большая) и не кого не смущала что 3 девчонки и 2 пацана вместе в туалет ходят)))
0

#23 Пользователь офлайн   ВрЕднИньКая 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 28 Май 2010 - 16:22

а если не хотели сидеть на уроке, то в кабинет(это делолось в течение перемены) где должен был идти урок, в замочную скважину впихивали семечки(кошурки) или бумажку, чтоб учителя не могли открыть дверь. и в итоге пока искали свободный кабинет - урок кончался :rolleyes:
0

#24 Пользователь офлайн   _К@пРиЗн@я_ 

• Активный участник

Отправлено 30 Май 2010 - 18:35

Просмотр сообщенияЧуДиК (27 Май 2010 - 18:52) писал:

ещё помню только пришли в 5 класс школа труба огромной казалась :) сядем с одноклассником в столовке на урок опоздаем на минут 15-20 заходим говорим мы не могли кабинет найти первую четверть катило такое а потом отхватили чуть :)

Просмотр сообщенияВрЕднИньКая (28 Май 2010 - 16:20) писал:

а мы сидели в стловои постоянно, и специально опаздывали...но отмазка была рульней) мы говорили что в туалете очередь большая) и не кого не смущала что 3 девчонки и 2 пацана вместе в туалет ходят)))

точняк :crazy:
0

#25 Пользователь офлайн   _К@пРиЗн@я_ 

• Активный участник

Отправлено 30 Май 2010 - 18:46

мы на уроках писали друг другу записки, потом орали "СМС!!!" и швыряли друг другу :crazy:
0

#26 Пользователь офлайн   ВрЕднИньКая 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 30 Май 2010 - 20:51

Просмотр сообщения_К@пРиЗн@я_ (30 Май 2010 - 18:46) писал:

мы на уроках писали друг другу записки, потом орали "СМС!!!" и швыряли друг другу :crazy:

а мы еще говорили единиц нет и записку кидали) а еще кричали "202" и когда кто нибудь так кричал то ему давалась бумажечка)
0

#27 Пользователь офлайн   sabina_25 

Отправлено 30 Май 2010 - 21:44

когда я училась в младших классах .. моя одноклассница на уроке об.акалась..потом сидела плакала..гг
0

#28 Пользователь офлайн   lille ANGEL 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 31 Май 2010 - 02:26

епт мы в универе так общаемся))))
Кидаем записки по всей аудитории которая простите оооой какая большая,и не кричим смс а ОуОу!как в аське!
ВрЕдНиНьКаЯ
а мы в столовой просиживали физ-ру!обожали это дело,и опаздывали всегда на каждый урок,ибо покурить надо...а отмазывались,в мед-пункте были...

:lol: а еще у нас у учителей были звериные прозвища!Типо Фунтика,Бульдога и Кобры) :crazy: эх люблю я свою школу !
0

#29 Пользователь офлайн   ВрЕднИньКая 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:35

хех...

а у нас в младшеи школе было так, класс 1 или 2....два мальчика бежали друг другу на встречу, в руках у них было пироженое(,корзиночка оно называл0сь)..хотели друг друга обляпать пироженками...
так вот они бегуть по коридору, а тут учительница с класса выходит....так они не успели остановиться и в нее врезались....мальчик што в зади нее оказался....пироженым по (_!_) заехал....а тот что впереди почти по (.)(.)....было много так шуму....но мальчики ж маленькие были, сильно их не ругали
0

#30 Пользователь офлайн   Romeo_91 

• Флудер

Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:49

а у нас в 9 классе, была учительница по черчению, труууба тормознутая, рассеянная, слышала только себя, и любила повторять одно и то же. И вот нараз сидим мы на черчении, типа чертим. Черченючка стоит возле доски, и объясняет мол, ребята, чертим, вот это правильно, это неправильно и т.д. А главное говорит начинаем все с оси симметрии. Ось симметрии главное. Ну все сидят чета чертят, она прходит мимо меня, глядит на меня и говорит "Рома я же сказала! С оси! а ну-ка с оси!(все сперва неврубились) а она талдычит: "Рома, я как тебя учила! С оси ! все ржут(мол она меня че то сосать заставляет), а я еще дурака играю, и в общем гоготе ору не хочу!!! не буду я!!))

С оси!
С оси!
0

#31 Пользователь офлайн   lille ANGEL 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:33

:crazy: ухю......
0

#32 Пользователь офлайн   holiday 

• Новичок

Отправлено 07 Июнь 2010 - 20:36

А у нас лицей мужской был, SEBAT называется. Большинство жили в общаге. У каждого класса свой воспитатель (приезжие турки-студенты). И вот в наш класс приходит новый "свеженький", по-русски, по-кыргызски - ни слова не знает. Первая просьба - "научите русскому!". Ну мы научили! Учили строго жаргону на матах. Любому нормальному слову находили жаргонные синонимы. Например, фраза "Наш учитель математики хороший педагог" звучала на ЕГО русском так: "Ошибка математики конченный г!ндон!". На таком языке мы умудрили прообщаться с ним 2 недели. Нужно отдать должное бедному Мехмету, он оказался на редкость талантливым! За две недели стал довольно бегло материть весь класс и соседние комнаты. Кончилось тем, что чья-то мама приехала проведать своего сына, ну и зашла в общагу с воспитателем пообщаться. Бедняга до последнего не понимал за что она его сумочкой по морде отхлестала, слова "покрасивее" подбирал, рисануться хотел, типа молодчик - 2 недели как в стране а уже по-русски шпарит!
Мораль такова: Он никого из нас так и не сдал, за что мы ему потом стол накрыли, и вместе потрещали над казусом!
0

#33 Пользователь офлайн   holiday 

• Новичок

Отправлено 07 Июнь 2010 - 20:45

А однажды мы научились дверь в столовую вскрывать. И рано утром, до подъема, технично заходили, и выносили печенье, варенье, мед, гренки, сметану, даже какао в чайниках сразу выносили! Короче питались как короли больше месяца. Все бы ничего, но 1-2 класса постоянно без завтрака оставались. Помню как хлопнули нас - дисциплинарная комиссия и тд и тп. Давили нас месяца два, пока однажды ночью, в кабаке, я не встретил главных дисциплинаторов - финита ля комедия, конфликт был сразу исчерпан под кровную клятву о молчании!

Короче весело было у нас!
0

#34 Пользователь офлайн   Алхаз 

• Флудер

Отправлено 04 Июль 2010 - 17:36

помню до сих пор когда мамашу впервые вызвали в школу к завучу...это было в 3м классе..блин меня надо было видеть..на похоронах такой истерики небыло

Сообщение отредактировал Алхаз: 04 Июль 2010 - 17:36

0

#35 Пользователь офлайн   *DyX* 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 09 Июль 2010 - 18:08

Дааа , училка Четает лекцию мы записываем, тут фраза : Отноистельно чеву к чему ? : я записываю , друг заглянул в тетрадь смеялись всё даже училка ! :crazy:
0

#36 Пользователь офлайн   ВрЕднИньКая 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 09 Июль 2010 - 21:41

а я как то в школе в 8 классе на уборке, в самом классе ....
мы кароче там парты, стелажи мыли( у нас кабинет химии был)
ну вот...а там в класе был не большой подиум....а на нем тумба...так я не долго думаю станцевала там стриптиз...
а потом одноклассница решила, но ти.к. как ж мылся класс...на тумбу попала вода и он красиво так ЕБнуупала :lol:
0

#37 Пользователь офлайн   *DyX* 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 09 Июль 2010 - 23:50

В класе тишина лекция ! я наченаю *угу* тишина я опять *угу * под конец урока весь клас *угу* один только сказал *уу*
0

#38 Пользователь офлайн   Алхаз 

• Флудер

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:16

в младшей школе я и мой приятель невзлюбили преподшу по бальным танцам) даже помню как ее, Оксану Сергеевну. так вот однажды она ругает очередной раз старину моего приятеля, а потом, он надевает чешки, выходит по среди зала как все ребята и она ему во все горло: "ПОШЕЕЛ ВООН!!" :crazy: наверное на втором этаже было слышно. а танцы проводились на первом. с тех пор,c договоренности с классной он перестал ходить на это занятие). а с 4го класса чертовски завидуя ему все это время,убедив мамашу "ноя" как она нас "бьет и материт" :D отказался от этого так называемого "урока" и я, поскольку мне тоже доставалось от нее, хоть я и преувеличил конечно). но однажды несмотря на все это, она поднялась к нам в кабинет где мы оставались балдеть во время этого урока и заставила нас явиться на урок и танцевать, и причем КАКИМ тоном :D ..эх,от такой неожиданности наши рожи надо было видеть и то как мы ее все эти времена "проклинали" :D :)

Сообщение отредактировал Алхаз: 28 Июль 2010 - 22:29

0

#39 Пользователь офлайн   RE_UP 

• Почетный Форумчанин

Отправлено 29 Август 2010 - 23:44

11 лет распи-дяйства вот моя история :rolleyes:
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему