Ваш не любимый фильм! Если такой есть!!!
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:52
Многие комедии выпущенные начиная с 2008 по сей год, многие романтические ком.(мел.) с того же года. И Аватар, Битва Титанов... И... пока все
Отправлено 30 Июль 2010 - 19:08
Цитата
"Александр" - блевал цуко!
шикарный фильм. просто видимо не ваш жанр - вы наверное любитель комедий и телесериалов... B)
Цитата
СуМЕРки однозначно !
чересчур распиарили его. а так вообще-то фильмец хороший. однако пиар - есть пиар. столько ажиотажа, что хочется :Raziel: (найти) того, кто там стряпает эти "надувные шарики, мягкие игрушки, фалоимитаторы с фейсом актёров"... :fuk:
Отправлено 30 Июль 2010 - 19:32
[quote name='svoy' date='30 Июль 2010 - 19:08' timestamp='1280495335' post='975195']
[quote]"Александр" - блевал цуко![/quote]
[quote]шикарный фильм. просто видимо не ваш жанр - вы наверное любитель комедий и телесериалов... B) [/quote]
Я даже не могу сказать какой это жанр "Александр", но как исторический фильм, рядом "Трои" и "Гладиатора" вообще не дышит
[quote]"Александр" - блевал цуко![/quote]
[quote]шикарный фильм. просто видимо не ваш жанр - вы наверное любитель комедий и телесериалов... B) [/quote]
Я даже не могу сказать какой это жанр "Александр", но как исторический фильм, рядом "Трои" и "Гладиатора" вообще не дышит

Помощь