Посмотрел результаты олимпиады по математике, проводившейся Кырг-Тур лицеем Себат, среди школьников. Представитель из 61-й занял 9-е место!!! Что за фигня, где уровень школы? Кто знает как нынче наши на городских,областных и,чем черт не шутит, международных олимпиадах себя показывает? Когда я учился наши на междунаре по математике брали бронзу, гран-при дважды, я уж молчу что на городских и республиканских остальные школы знали места только с 3-го. Обидно за родную школу...
УК АФМШЛ №61 Стараемся не флудить! ;).любой флуд бан на сутки
Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:11
Demiurg
уровень очень сильно упал, согласна полностью. Эт не только в 61, эт по всей республике.
уровень очень сильно упал, согласна полностью. Эт не только в 61, эт по всей республике.
Отправлено 12 Май 2010 - 17:31
Ой, чуть что сразу уровень)) Места скупают как неф делать, а вы уровень)
Отправлено 22 Май 2010 - 21:19
Цитата
раньше 61 покупала?!
Ой, а 61 всегда-всегда-всегда брала исключительно призовые места? Большинство мелкокалиберных (внутригородских\внутришкольных\районных и пр) олимпиад зачастую подкупались всегда, а на мировых\международных 61 как выступала удачно, так и выступает)
Отправлено 19 Май 2011 - 21:03
Я тоже ученик 61 школы, учусь в 10 классе. Физика доканала. Есть люди которые хоть немного понимают в ней? если да пожалуйста стуканите в ЛС буду признателен, надо помочь с тестом))
Отправлено 20 Май 2011 - 12:01
Если вы не понимаете в физике, то зачем, спрашивается, постпали именно в 61? Тут физмат как бы.ЗЫ: Выпускник 2010 %)
Отправлено 16 Май 2012 - 13:39
SomeQ, слова моей классной говоришь ))
p.s. в лицейских классах всё еще есть люди умные, в моем классе (обычном) только две ударниЦЫ и то за 3 четверть только.
p.s. в лицейских классах всё еще есть люди умные, в моем классе (обычном) только две ударниЦЫ и то за 3 четверть только.

Помощь