Форум Megaline: Друзья...........они вечны? - Форум Megaline

Перейти к содержимому

• (22 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Друзья...........они вечны? .....Дружба навсегда ли.....

#41 Пользователь офлайн   alinka 

• ленивая стерва

Отправлено 25 Май 2007 - 19:46

Цитата(Акасякакукабяка @ 25.5.2007, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Друзей нужно искать сейчас пока молодой и пока общаются с тобой не из за каких то выгод а просто так из-за твоего общения и за то что считают тебя личностью.......................

согласна
всё таки сейчас те друзья что есть, они надолго...
а когда мы станем гораздо старше, тогда уже фиг поймёшь по какой такой причине он с тебе друг.. blink.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Вольха Редная 

• Новичок

Отправлено 25 Май 2007 - 19:49

Цитата(Акасякакукабяка @ 25.5.2007, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья и дружба это не просто так!Это искусство!Нужно поддерживать отношения,пытаться быть хорошим другом и тд и тп.Все это строится на взаимопонимании,взаимоуважении и еще много много взаимо-......................Иногда думаешь что у тебя много друзей,а потом хорошенько задумавшись, понимаеешь что их ьуквально можно по пальцам сосчитать!Кто то с тобой из-за денег общается, кто то из-за связей и тд.Друзей нужно искать сейчас пока молодой и пока общаются с тобой не из за каких то выгод а просто так из-за твоего общения и за то что считают тебя личностью.......................

+1 недавно поняла, то несколько челоф сго мной изза выгоды дружили...обидно
0

#43 Гость_Шэра_*

Отправлено 25 Май 2007 - 19:53

_Arman_
Цитата
друзья не вечны

Они имеют свойство протухать, как, к примеру, открытая консерва вне холодильника. Друзей не держу, вообще терпеть не могу, когда ко мне начинают липнуть. Больше всего бесит, когда дефки начинают трепаться о своей личной жизни, но еще хуже - когда от мну того же требуют. С женским полом стараюсь не общаться. С парнями в приятельских отношениях. Лучшая подруга - это муж!

Сообщение отредактировал Шэра: 23 Август 2007 - 22:58

0

#44 Пользователь офлайн   je666 

Отправлено 25 Май 2007 - 20:13

ничто не вечно в этом мире, а самое ужасное- это когда друзья отварачиваются от тебя в трудную минуту
0

#45 Пользователь офлайн   _QueeN_ 

• Miss Megaline

Отправлено 26 Май 2007 - 19:43

Один друг за всю жизнь - это много, два это множество, а три едва ли возможно.....У меня только одна лучшая подруга,которую я люблю ценю и уважаю..... так же как и она меня...
только она знает обо мне даже больше, чем я сама, и настолько уже мы друг другу привыкли, знаем от и до как поступим в тех или иных ситуациях...от этого человека нельзя ожидать предательства, хотя я много разочаровывалась в своих друзьях,как говорится легче простить врага, чем друга!!! и это действительно так, жаль, что мы порой просто поздно понимаем, что человеку, которому мы действительно доверяли, вовсе нам не друг..... часто обжигалась, не люблю такую тему затрагивать,
просто иногда я понимаю некоторые мои подруги слишком малы,ч то бы ценить по настоящему друзей, и я думаю что у нихх наврятли когда нибудь будут настоящие и верные друзья..
но я очеень рада,что нашла такого человечка, хотя и у нас бывают сорры,все равно мы ценим друг друга!!!!!!! smile.gif
И сколько б у меня не было друзей НАилучшайшим другом,который поддержит, даст правильный совет,порадуется за тебя, поплачет вместе с тобой, ЭТО МАМА!!!!!

Сообщение отредактировал _QueeN_: 26 Май 2007 - 19:53

0

#46 Пользователь офлайн   Акасякакукабяка 

Отправлено 26 Май 2007 - 20:53

[quote name='Шэра' date='25.5.2007, 19:53' post='369604']
_Arman_

Они имеют свойство протухать, как, к примеру, открытая консерва вне холодильника. Друзей не держу, вообще терпеть не могу, когда ко мне начинают липнуть. Больше всего бесит, когда дефки начинают трепаться о своей личной жизни, но еще хуже - когда от мну того же требуют. С женсим полом стараюсь не общаться. С парнями в приятельских отношениях. Лучшая подруга - это муж!
[/quo

Неужели над тобой кто то жестко поиздевался в смысле дружбы?
0

#47 Пользователь офлайн   Акасякакукабяка 

Отправлено 26 Май 2007 - 20:55

Кстати у меня очень странная последовательность или случайность - со всеми моими лучшими друзьями я познакомился случайно!)))))))))кроме моих бывших одноклассников
0

#48 Гость__Arman__*

Отправлено 27 Май 2007 - 01:47

Цитата
Один друг за всю жизнь - это много, два это множество, а три едва ли возможно.....У меня только одна лучшая подруга,которую я люблю ценю и уважаю..... так же как и она меня...
только она знает обо мне даже больше, чем я сама, и настолько уже мы друг другу привыкли, знаем от и до как поступим в тех или иных ситуациях...от этого человека нельзя ожидать предательства, хотя я много разочаровывалась в своих друзьях,как говорится легче простить врага, чем друга!!! и это действительно так, жаль, что мы порой просто поздно понимаем, что человеку, которому мы действительно доверяли, вовсе нам не друг..... часто обжигалась, не люблю такую тему затрагивать,
просто иногда я понимаю некоторые мои подруги слишком малы,ч то бы ценить по настоящему друзей, и я думаю что у нихх наврятли когда нибудь будут настоящие и верные друзья..
но я очеень рада,что нашла такого человечка, хотя и у нас бывают сорры,все равно мы ценим друг друга!!!!!!!
И сколько б у меня не было друзей НАилучшайшим другом,который поддержит, даст правильный совет,порадуется за тебя, поплачет вместе с тобой, ЭТО МАМА!!!!!

Твоя история очень трогательная бы л бы у меня такой друг как Мама...не хочу об этом даже думать очень сложно.......
0

#49 Пользователь офлайн   ARISTOKRATKA 

• Новичок

Отправлено 31 Май 2007 - 16:39

а у меня есть тост, на данную тему, хотя никто не пьет, но все равно я расскажу этот тост

Вообщем может вы его и слышали
Один парень праздновал свое день рождение...все было так классно, подарки, лучшие друзья, веселье, праздник, и тому подобное...
Тут нежданно негаданно возвращается с работы Отец...и говорит: ребята, я сбил человека, и испугавшись, что меня посадят я его положил в багажник и привез сюда, что мне теперь делать, помогите...
Тут вся толпа "друзей" стала рассасываться...
Именниник просил из остаться и помочь, но никто не хотел его слушать...
Остались только самые близкие...и пошли они к той самой злополучной машине...отец открывает багажник...
А там ящик Шампанского....С днем рождения Сынок, отпразднуй свое день рождение только с близкими и верными друзьями...
За лучших друзей!!!!!!!! smile.gif
0

#50 Пользователь офлайн   Katenok 

• Новичок

Отправлено 31 Май 2007 - 17:47

Цитата(_QueeN_ @ 26.5.2007, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
но я очеень рада,что нашла такого человечка, хотя и у нас бывают сорры,все равно мы ценим друг друга!!!!!!! smile.gif

Оказываеться не только я такая!!!! Ещё один человечек, у которого лучший друг МАМА!!!!
+1000000000000 good.gif
0

#51 Пользователь офлайн   stifler23 

• Mister Megaline

Отправлено 06 Июнь 2007 - 18:39

я полностью уверен в своих друзьях... по крайней мере в лучших... а таких у меня 3 (с одним 11 лет, с остальными двумя по 6лет)... я знаю, что бы ни было... они всегда помогут в трудную минуту, не взирая ни на что... анолологично я сделаю для каждого из них...
0

#52 Гость__Arman__*

Отправлено 07 Июнь 2007 - 02:56

Цитата
а у меня есть тост, на данную тему, хотя никто не пьет, но все равно я расскажу этот тост

Вообщем может вы его и слышали
Один парень праздновал свое день рождение...все было так классно, подарки, лучшие друзья, веселье, праздник, и тому подобное...
Тут нежданно негаданно возвращается с работы Отец...и говорит: ребята, я сбил человека, и испугавшись, что меня посадят я его положил в багажник и привез сюда, что мне теперь делать, помогите...
Тут вся толпа "друзей" стала рассасываться...
Именниник просил из остаться и помочь, но никто не хотел его слушать...
Остались только самые близкие...и пошли они к той самой злополучной машине...отец открывает багажник...
А там ящик Шампанского....С днем рождения Сынок, отпразднуй свое день рождение только с близкими и верными друзьями...
За лучших друзей!!!!!!!!

Мне такие слова говорили на день рождение,только когда друзья повзраслели у одного друга случилось трагедия у него умер отец,у каждого друга была отмазка мы вот не сможем,только пошли двое и он с ними уехал отдыхать....ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ И НЕ БЫВАЕТ МНОГО ДРУЗЕЙ 2-1 А САМОЕ ГЛАВНОЕ РОДНЫЕ ТЕБЕ ДРУЗЬЯ........СПАСИБО ВСЕМ ТЕПЕР Я УЗНАЛ КТО ТАКОЙ ДРУГ И КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ........
0

#53 Пользователь офлайн   ARISTOKRATKA 

• Новичок

Отправлено 07 Июнь 2007 - 13:36

Лучший Друг - это подарок Судьбы... smile.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Мира 

• Новичок

Отправлено 07 Июнь 2007 - 13:08

Странно, но у меня 3 подружки и 1 друг, в которых я уверенна на 100%. Или я ошибаюсь или теория о том, что в жизни всего 2 хороших друга-ошибочна. Просто это не те люди, с которыми не только хорошо развлекаться, но и которые могут тебя поддержать в ЛЮБОЙ ситуации.
0

#55 Пользователь офлайн   Mon Ami 

• Новичок

Отправлено 10 Июнь 2007 - 00:12

У меня нет друзей детства. Почему? Элементарная зависть мешала общаться им со мной на равных. Был всегда один, и повзрослел быстрее. Тех, кого мог называть друзьями- появились позже. Знаком с ними 3-4 года. И весь последний год понимаю- как они еще малы, эгоистичны, меркантильны. Ни в чем никого не виню. И понимаю- все эти детские песенки про дружбу- чушь. Полнейшая. wink.gif Ничто не заменит семью. А если семьи нет? То человек становится либо законченным циником в душе, и весельчаком снаружи (небольшой автопортрет), либо...
0

#56 Пользователь офлайн   eXcite 

• Новичок

Отправлено 10 Июнь 2007 - 01:47

Цитата(Mon Ami @ 10.6.2007, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
У меня нет друзей детства. Почему? Элементарная зависть мешала общаться им со мной на равных. Был всегда один, и повзрослел быстрее. Тех, кого мог называть друзьями- появились позже. Знаком с ними 3-4 года. И весь последний год понимаю- как они еще малы, эгоистичны, меркантильны. Ни в чем никого не виню. И понимаю- все эти детские песенки про дружбу- чушь. Полнейшая. wink.gif Ничто не заменит семью. А если семьи нет? То человек становится либо законченным циником в душе, и весельчаком снаружи (небольшой автопортрет), либо...

Ндааа... Без друзей жить нельзя, а если у тебя будут какие нибудь проблемы?, конечно помогут только настоящие друзья, но такие должны быть! Незнаю если бы не друзья чё б со мной было, каким бы я был...

Сообщение отредактировал eXcite: 10 Июнь 2007 - 01:58

0

#57 Пользователь офлайн   Mon Ami 

• Новичок

Отправлено 10 Июнь 2007 - 11:48

Цитата(eXcite @ 10.6.2007, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ндааа... Без друзей жить нельзя, а если у тебя будут какие нибудь проблемы?, конечно помогут только настоящие друзья, но такие должны быть! Незнаю если бы не друзья чё б со мной было, каким бы я был...

Небольшая особенность- многим помогал, причем всегда. В ответ мало что получал, всегда рассчитывал сам на себя.
0

#58 Гость__Arman__*

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:49

Цитата
То человек становится либо законченным циником в душе, и весельчаком снаружи (небольшой автопортрет), либо...

Да это правда такими становятся у кого нет родителей и друзей....Думаешт кргда их нет подержат друзья, а они этого не понимают..........Жизнь сложная штука.....
0

#59 Гость__Arman__*

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:49

Цитата

Тебе сколько лет????
0

#60 Гость_jibek_*

Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:31

У меня только 3 лучших подруг! Мы знакомы как уже 11 лет! smile.gif Я их очень люблю,они выручают меня, умеют слушать, я счастлива,что они у меня есть!!! smile.gif smile.gif smile.gif
0

• (22 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему