Форум Megaline: Рассказ - Форум Megaline

Перейти к содержимому

Subscribe to МиКрОвОлНоВкА's Blog        RSS поток
-----

Рассказ

Leave Comment
С чего обычно начинают рассказы основанные на реальных событиях?! Вот и Я не знаю. Поэтому дальнейший текст предназначен для немедленного изъятия из всевозможных литературных сайтов и форумов, поскольку содержит в себе обилие ненормативной лексики и детям до восемнадцати лет вообще не рекомендуется даже слышать о существовании оного. А теперь, собственно, сама повесть.

Людям, которым посчасливилось видеть меня трезвым хоть раз, шлю огромный привет. Дело касается очередной пьянки с моим участием. На этот раз меня пригласила моя знакомая И. (не потому что её зовут Ира, а потому что она именинницей была) к себе отметить совершеннолетие. В качестве подарка мы условились, что Я приду на праздник с петардами китайского происхождения. Вечер. Петарды-то у меня остались ещё с прошлового нового года (царства ему небесного), вот только подходящей упаковки, кроме как положить их в коробочку из-под презервативов, не нашлось. Так тому и быть. Одинокий презерватив пришлось взять с собой не ведомой для него целью, в карман. Не доходя метров двадцать от дома И. можно было услышать громко играющую музыку, и с её форточки на первом этаже женский смех. Меня сразу как-то узнали и начали вопить с улицы, мол, а мы тебя ждём-с уже ту-у-ут... В открытое настежь окно имениннице Я бросил подарок с фразой типа "Поздравляю. Пух." и направился к двери. Войдя на порог дальнейшего места действия и развития событий, меня стали обильно представлять всем присутствующим.

Считаю целесообразным представить всех главных героев эпоса в алфавитном порядке воизбежание дальнейшей путаницы:
И. - именинница,
К. - Костя,
Ли. - одногруппница-1 И.,
Ле. - одногруппница-2 И.,
М. - Маша; именинницы, моя и Franko Nero общая подруга,
Н. - одногруппница-3 И.,
П. - просто парень (не помню его имени, молодой человек одной из одногруппниц И.),
Franko Nero - постоянный собутыльник и вообще человек отличный,
Я - МиКрОвОлНоВкА

Вроде познакомились. Сидели, ели, фотографировались, шутили и разумеется, пили... Далее размытые изображения, провалы в памяти и черный экран...

Из слов очевидцев на следующий день. Franko Nero.
- У тебя опять по пьяни гон твой начался!
- Какой? - с опаской поинтересовался Я.
- Ты съебаться вздумал; так Я Машке на ухо шепнул, чтобы ключ от входной двери она заныкала куда-нибудь - сказал Franko Nero отхлёбывая пиво из полуторалитровой бутылки.
- А-а-а-а... Я уж подумал опять блеванул где-нибудь в неположенном для этого месте, - закурил сигарету - чё Я исчо делал?
- Ты на полу спал. На кухне.
- Нифига! Я вообще-то туда забрался кукурузные палочки кушать!
- Я зашёл на кухню. Постоял. Покурил. Потом пошёл Машке рассказывать, что ты на полу спишь, она сказала чтоб Я твою тушу в комнату перенёс.
- Охереть... - хлебнул пива
- А ещё ты со стола ёбнулся вместе с Машкой.
- Какого хуя...
- У неё во-о-о-от такой вот синячище на бедре остался на утро - подмигивающе заявил мой приятель перебив мою речь возмущения
- Слышь, а отчего у меня на утро царапины по всему телу?
- От ногтей, видимо. Мы ещё вечером это заметили, когда ты вернулся с массового побоища шаров. Я спросил "кто это тебя?", а ты посмотел на меня с недоумением, ну как в школе на уроке физики, и ушёл в зал дальше громить надутые между прочим мною воздушные шарики. Я их весь день надувал, а ты скотина бездушная. - сделал большой глоток пива.
Повисло некоторое молчание. В потёмках воспоминаний вчерашнего Я вспонимал сцены лопания шаров в темноте.
- А ещё мы вчера гулять ходили, - начал Franko Nero
- Хто?
- Машка, Ты, я и это толстое попондопало.
Мы оживились злорадным смехом. Это "толстое попондопало" - Н. Она, помню, что-то там видимо в пианом угаре начала жаловаться на жизнь всем подряд; но мне это веселиццо как-то не мешало. Гы-гы.
- Я хоть песни не пел? - поинтересовался Я.
- Вроде нет...
- Ну, значит, хоть не облажался! Гы-гы-гы.
Под светом фонаря подъезда в полночь мы разошлись по домам, выпив три литра пива.
Далее как у Шекспира.

Из слов очевидцев на следующий следующий день. Мария, 18 лет. И., 18 лет.
И: Ой, привет, заходи!
Я: Прювет. Вот пыво.
И: Проходи...
Я: Может, во дворе посидим?!
И: Нет, мы ужинаем - Машка курицу приготовила.
Позавчерашняя именинница проследовала на уже знакомую мне кухню, за столом которой сидела Машка.
М: Ооооо! Опять что ли?! - выдала интелегентно девушка провожая глазами двухсполовинойлитровую бутылку с янтарным напитком.
Я: Йап-йап! Привет, Маш...
За ужином Я брал интервью у свидетелей неоставлявшую меня в покое череду действий дабы заполнить имеющиеся в моей голове пробелы.
Я: Откуда у меня царапины по всему телу и на шее? - начал Я
И: Незнаю... Ты вроде с кем-то из девчонок дрался
Я: О_о
И: Была в универе вчера.
Я: И как? Выспалась?
И: Ой, вы с Костей так сдужились! Можно было наблюдать бурные дискусии на кухне на любые темы! Он, кстати, тоже начал верить в Зевса!
М: Ну, прям такие друзья стали, не разлей вода!
И: А ещё одна моя одногруппница потом мне говорит, типа "он что, в секте какой состоит?". Я спросила "нет, а с чего ты взяла?", а она "да он постоянно говорил "Слава Зевсу!" и агитировал всех подряд совершить массовый поход на гору Олимп прям хоть щас!"
М: Слався Зевс!!!
Я: Мда-а...
М: У меня из-за тебя синяк!
Я: Гы-гы! Эт когда со стола нае...ну, то есть, упали?!
И: Ага. Тока вначале меня на стол-то поставили, типа, именинница танцуй. Костя и П. даже со стола всё убрали. Но тут забираешься на стол ты...
Я: О_о
И: ...и начинаешь грязно прелюдно домогаться меня :)
Мы засмеялися, переглядываясь с Машей, которая кидала себе в пиво сухарики.
И: А потом на стол влезла Маша, которая начала домогаться тебя и вы и наебнулись! - не сдерживая смех сказала И.
М: А ты ещё и свалить решил часа в два ночи, когда П. Ле. и Ли. разъехались, и все стали медленно но верно готовиться ко сну.
Остались только И., Ты, я, Franko Nero, Костя и Н. Потом мы пошли гулять; И. и К. остались в доме...
И: Ты хоть помнишь, как нам с К. спать не давал?! - перебила И. - Каждые пять минут подходил к нашему дивану и орал типа "Вы долбаёбы!", "Вы мудаки!", "Вы кретины!", потом подвинул стул, сел возле нас и смотрел ехидно улыбаясь "А чё вы тут делаете, а?!"; тебя конечно Машка с Franko Nero пару раз забирали с зала в комнату или на кухню, но ты всё равно приходил к нам: то стулья сдвинешь все, то начнёшь вопить "Вы щас драться будете! Не деритесь! Надо жить в мире и согласии!", а потом вообще полчаса уговаривал Костю нажраться с тобой остатками коньяка, что вы потом и сделали у меня на кухне в три часа ночи.
М: А мы с Franko Nero нашли в холодильнике шампанское, и когда Генка приходил к нам, то делал три огромных глотка игривого винца и снова уходил то в зал, то на кухню!
Два с половиной литра пива успешно кончились. Девушки начали уже общаться между собой, рассказывая друг другу о моих похождениях. Откуда Я узнал, что меня-таки положили спать на одной кровати с Н., что кровать оказалась потом сломанна, что презерватив мой держали в руках все члены (простите, участники) мероприятия; мне показали фото сделанные в тот вечер (меня там кстати всего на двух фотографиях есть). Именинница потом сообщила, что Я понравился всем присутствующим, что есть чё вспомнить, что ждёт меня тридцать первого декабря. Входит Franko Nero.
И: Ещё один! И такой же!
Я: Чего? - с недоумением смотрю в сторону коридора. Тут входит И. и демонстрирует точно такой же резервуар с ханью купленный Franko Nero по пути какой взял и Я.
М: О-о-о-о! - проговорила Маша с блестящими глазами, вылавливая сухарики из пустой кружки.
Я ушёл как только начало рассветать, плотно не закрыв за собой дверь, никому не сообщив о моём уходе.
Сидели, ели, фотографировались, шутили и разумеется, пили... Далее размытые изображения, провалы в памяти и черный экран...
© by МиКрОвОлНоВкА
28.09.2010

0 Comments On This Entry

Trackbacks for this entry [ Trackback URL ]

There are no Trackbacks for this entry

Май 2012

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
28293031